Dispositivo de confianza

Información sobre la función de seguridad Dispositivo de confianza

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Acerca de Dispositivo de confianza

Dispositivo de confianza es una función de seguridad que permite aumentar la protección de tu cuenta de la aplicación Crypto.com.

Cada uno de tus dispositivos tiene un "estado de confianza" para indicar si es un "Dispositivo de confianza" o un "Dispositivo no de confianza". Una vez que tu dispositivo haya cumplido los requisitos de verificación, se convertirá automáticamente en un dispositivo de confianza. Si el dispositivo aún no ha cumplido con los requisitos de verificación, seguirá siendo un dispositivo de no confianza.

Una vez que un dispositivo ha sido verificado como dispositivo de confianza, podrás omitir algunos pasos cuando lo utilices para realizar determinadas acciones en la aplicación Crypto.com.

Esta función está disponible en todas las jurisdicciones con la excepción de Singapur y Corea del Sur.

¿Cómo puedo consultar mis dispositivos?

1. En la aplicación Crypto.com, ve a Configuración > Seguridad > Dispositivos.

2. Verás la lista de dispositivos que has usado.

3. Pulsa en un dispositivo para ver sus detalles.

¿Cómo puedo eliminar un dispositivo de confianza?

1. En la aplicación Crypto.com, ve a Configuración > Seguridad > Dispositivos.

2. Pulsa el dispositivo de confianza que quieres eliminar.

3. Pulsa Eliminar estado de confianza.

4. Pulsa Eliminar en la ventana emergente para confirmar la acción.

Una vez eliminado el estado de confianza, el dispositivo pasará a ser un dispositivo de no confianza. Puedes encontrar el registro del dispositivo en la sección "Dispositivo de no confianza".

¿Cómo denuncio dispositivos sospechosos?

Si ves un dispositivo que no reconoces, haz una captura de pantalla de sus datos e informa inmediatamente a nuestro equipo de atención al cliente siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. En la aplicación Crypto.com, ve a Configuración > Seguridad > Dispositivos.

2. Pulsa el dispositivo no reconocido.

3. Pulsa Denunciar dispositivo.