Cartera fíat - Recarga de la cartera fíat de USD mediante tarjeta de débito, Apple Pay y Google Pay
Cartera fíat - Recarga de la cartera fíat de USD mediante tarjeta de débito, Apple Pay y Google Pay
Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Estamos implementando una función que te permite usar tu tarjeta de débito, Apple Pay o Google Pay para recargar tu cartera fíat de USD al instante.

Cómo recargar la cartera fíat de USD usando tarjeta de débito, Apple Pay o Google Pay:

1. Ve a Cartera fíat

2. Selecciona USD

3. Selecciona Tarjeta de débito

4. Elige una opción de las siguientes:

1. Una tarjeta de débito previamente guardada incluida en la lista

2. Apple Pay o Google Pay, dependiendo de tu sistema operativo

3. Añade el método de pago

5. Introduce el importe

6. Acepta la comisión de tarjeta y certifica que la tarjeta que se va a utilizar te pertenece

7. Confirma el importe, la comisión y el importe de la recarga

¿Cuáles son los límites de este canal de pago?

Bloqueo de la tarjeta

Mínimo

Máximo (mensual)

Tarjeta / Google Pay

Máximo (mensual)

Apple Pay

Sin Tarjeta / Midnight Blue

10 $

1000 $

500 $

Ruby Steel

10 $

2000 $

1000 $

Royal Indigo / Jade Green

10 $

5000 $

3000 $

Icy White / Rose Gold

10 $

20 000 $

20 000 $

Obsidian Black

10 $

40 000 $

40 000 $

¿Cuáles son las comisiones asociadas?

Tipo

Comisión

Tarjeta de débito*

1,49 %

Apple Pay / Google Pay

1,49 %

* Ten en cuenta que el emisor de tu tarjeta puede imponer comisiones adicionales además de la comisión cobrada por Crypto.com. Consulta con el emisor de tu tarjeta antes de hacer una recarga.

¿Cuándo estará disponible esta función para mí?

Estamos implementando esta función y te enviaremos una notificación por correo electrónico cuando esté disponible para ti.

¿Por qué mi banco emisor me está cobrando otra comisión por recargar mi cartera fíat?

Algunas instituciones financieras pueden cobrar una comisión adicional a la transacción de la cartera fíat según sus términos y condiciones contigo. Contacta con tu banco emisor para obtener más información.

¿Qué tarjetas se aceptan?

Aceptamos Visa Débito, Mastercard Débito / Maestro emitidas por una institución financiera estadounidense.

¿Cuántas tarjetas puedo guardar?

Puedes guardar un máximo de 5 tarjetas en la aplicación. Para este proceso, solo verás tarjetas de débito en el listado. Si necesitas agregar otra tarjeta, primero tendrás que eliminar una de las 5.

¿Por qué no puedo ver todas mis tarjetas que he guardado en la aplicación?

Solo se admiten tarjetas de débito en este proceso y, por lo tanto, no podrás ver/seleccionar las tarjetas de crédito que hayas guardado en la aplicación a través de otros canales.

¿Por qué la aplicación dice "Usa una tarjeta emitida a nivel local" si mi tarjeta es de EE. UU.?

Si es una tarjeta de débito guardada en la aplicación hace un tiempo, la información podría estar desactualizada. Elimina y guarda la tarjeta de nuevo.

¿Puedo usar mi tarjeta de Crypto.com para recargar mi cartera fíat?

Actualmente esto no es posible; la transacción será rechazada según la política.

¿Por qué se rechazó mi transacción?

Los motivos pueden ser varios. Un motivo habitual es que la transacción no se finalizó a tiempo con la respuesta 3DS correcta. Otro motivo podría ser que la institución financiera que emitió tu tarjeta puede tener ciertas políticas de riesgo que restringen su uso. En tales casos, contacta con el emisor de la tarjeta para obtener asistencia.

Ten en cuenta también que el uso de una tarjeta de crédito a través de Apple Pay o Google Pay puede resultar en rechazo o causar el fallo de la transacción. Además, el emisor de la tarjeta podría imponer comisiones adicionales a la transacción.