Todas las coleccionesCrypto.com ExchangeDepositos y Retiros
Generación de nuevas direcciones de depósito
Actualizado hace más de una semana

Múltiples direcciones de depósito

El Exchange de Crypto.com ha permitido a los usuarios tener múltiples direcciones de depósito en una sola red. Los usuarios pueden tener ahora más de una dirección de depósito en Ethereum (ERC20) y en redes compatibles con EVM. En el futuro se añadirán más cadenas de bloques.

Los usuarios pueden obtener hasta 20 direcciones de depósito.

¿Cómo se genera una nueva dirección de depósito?

Sigue los pasos descritos a continuación para generar una nueva dirección de depósito en el Exchange de Crypto.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta del Exchange de Crypto.com.

2. En Cartera, selecciona el token en el que quieres realizar el depósito.

3. Selecciona una red.

1. Nota: La generación de múltiples direcciones de depósito solo es posible con tokens de la red de Ethereum (ERC20) y redes compatibles con EVM (Cronos, Polygon, etc.).

4. Pulsa Nombre de dirección y se abrirá un desplegable. Selecciona Añadir nueva dirección. La dirección puede tardar hasta 15 segundos en generarse. La nueva dirección aparecerá al cabo de unos segundos cuando se actualice el desplegable.

5. Ya puedes empezar a depositar fondos en la dirección recién generada.

Una vez que se genera una dirección de depósito, no se puede eliminar.

¿Cómo administro las direcciones de depósito generadas?

Para administrar todas tus direcciones de depósito recién generadas, pulsa Cartera, abre la pestaña Depósito y retirada y selecciona Dirección de depósito. Nota: La página solo mostrará direcciones de red compatibles con Ethereum (ERC 20) y EVM.

Aquí podrás hacer lo siguiente:

1. Añadir una nueva dirección.

2. Seleccionar una dirección predeterminada.

3. Editar el nombre de un depósito.