Retraits XRP

Informations sur les retraits pour Ripple depuis l'application Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Limites minimum et maximum

Montant de retrait minimum: 0.5 XRP

La limite de retrait maximale pour toutes les cryptos est de BTC 10 (ou équivalent) sur une base continue de 24h.

Frais de retraits: 0.25 XRP

Veuillez consulter la section Frais et limites dans les Menu > Paramètres de l'application > À propos de Crypto.com pour obtenir les informations les plus récentes.

Adresses de retraits

Avertissement - Tag de destination: Lorsque vous ajoutez une adresse de retrait XRP dans votre liste blanche, assurez-vous de vérifier si le portefeuille ou l’Exchange sur lequel vous envoyez vos Ripple nécessite une étiquette de destination (la plupart des Exchanges le proposent).

Si vous effectuez un transfert XRP sans étiquette de destination vers une adresse de dépôt qui l'exige, les fonds peuvent être perdus ou vous devrez peut-être payer des frais supplémentaires pour les récupérer.

Veuillez vous référer à cet article sur l’ajout en liste blanche d'une adresse XRP pour les retraits.

Retraits automatisés

Dans la plupart des cas, les retraits XRP sont presque instantanés et ne devraient normalement pas prendre plus de deux heures pour être traités.

Nous travaillons à l'amélioration de notre infrastructure pour permettre des retraits instantanés.