Retraits LTC

Informations sur les retraits de Litecoin depuis l'Application Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Limites minimales et maximales

Montant minimum de retrait : Veuillez vérifier les Frais et limites dans les Menu > Paramètres de l'application > À propos de Crypto.com, pour obtenir les informations les plus récentes sur les montants de retrait minimum, car ils varient d'une chaîne à l'autre.

La limite maximale de retrait pour toutes les cryptomonnaies est de 10 BTC (ou équivalent) par 24 heures.

Frais de retrait : Veuillez vérifier les Frais et limites dans les Paramètres de l'application > À propos de Crypto.com, pour obtenir les informations les plus récentes sur les frais de retrait, car ils varient d'une chaîne à l'autre.

Adresses de retrait

Nous prenons en charge les adresses Litecoin commençant par L, M et LTC.

S'il vous arrive de demander un retrait vers une adresse LTC commençant par 3 ou 1, veuillez utiliser cet outil pour convertir le format de l'adresse en un format pris en charge.

Veuillez consulter cet article sur la mise sur liste blanche d'une adresse LTC prise en charge pour les retraits.

Retraits automatiques

Dans la plupart des cas, le traitement des retraits LTC ne devrait pas prendre plus de deux heures, en fonction des conditions du réseau.