Commencer sur l'Exchange
Comment retirer des cryptomonnaies de mon portefeuille Crypto.com Exchange (vers le Portefeuille de l'Application Crypto.com)
Comment retirer des cryptomonnaies de mon portefeuille Crypto.com Exchange (vers le Portefeuille de l'Application Crypto.com)

Crypto.com Exchange

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer une crypto-monnaie depuis votre portefeuille Crypto.com Exchange, vous devez d'abord être au niveau Starter ou Avancé.

1. Visitez crypto.com/exchange et appuyez sur le bouton Connexion (coin supérieur droit).

2. Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur Solde (coin supérieur droit).

3. Trouvez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer et appuyez sur Retrait.

4. Il existe deux moyens pour retirer des cryptomonnaies depuis l’Exchange:

OU

• Retirer vers votre Application Crypto.com si vous avez connecté votre Application Crypto.com avec l’Exchange.

5. Sélectionnez l’App Crypto.com pour assurer un retrait gratuit vers l’Application.

6. Entrez le montant de retrait souhaité.

7. Appuyez sur Vérification du Retrait une fois prêt.

8. Vérifiez les informations du retrait.

9. Appuyez sur Confirmer le Retrait. Les retraits vers l’Application Crypto.com sont instantanés.

Pour plus d’informations sur les retraits depuis l’Exchange, veuillez visiter: