Ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com:

1. Allez sur la page Carte

2. Appuyez sur Ajouter de l’argent

3. Sélectionnez votre méthode de rechargement préférée
    - cryptomonnaie **
    ou
    - carte de crédit / débit *

4. Entrez le montant en EUR ou GBP**

5. Confirmez la transaction (le taux sera bloqué durant 15 secondes)

* Il n’y a aucun frais pour recharger votre carte Visa Crypto.com par cartes de crédit / débit.
Pour les utilisateurs dont le bouton carte de crédit / débit est grisé; appuyez sur l’icône en forme de point d’interrogation et suivez les étapes pour saisir à nouveau les informations de votre carte.

Supported Credit Card

Supported Debit Card

Mastercard

Maestro (Mastercard network)

Visa

Visa Electron (Visa network)

**Concernant les limites minimum/maximum, vous pouvez retrouver ces informations dans l’Application -> Paramètres -> Frais & Limites -> Acheter/Vendre des Cryptos

Quelles cryptomonnaies peuvent-elles être utilisées pour ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, TAUD, TCAD, TGBP, THETA, UNI, USDC, USDT, VET, & ZIL

Ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com depuis un Portefeuille Fiat (monnaie fiduciaire):

1. Allez sur la page Carte

2. Appuyez sur Ajouter de l’argent

3. Sélectionnez Portefeuille Fiat*

4. Entrez le montant désiré en EUR/GBP

5. Confirmez la transaction (le taux sera bloqué durant 15 secondes)

*Uniquement de l’Euro pour les cartes EU et uniquement du GBP pour les cartes UK.

Pour les transferts bancaires vers l’Application Crypto.com, retrouvez plus d’informations ci-dessous.

GBP Bank Transfers via FPS Network (GBP)

Virements bancaires en euro via le réseau SEPA (EUR)

Remarque : Veuillez noter que vous ne pouvez pas transférer de l'argent vers votre portefeuille fiat après avoir rechargé votre carte Visa Crypto.com.

Quelles sont les autres monnaies fiat (fiduciaires), autres que les monnaies locales (EUR et GBP), disponibles ?

Seul l’Euro (EUR) est disponible pour les cartes EU, et respectivement GBP pour les cartes UK. Les taux de change de Visa s'appliquent aux transactions dans d'autres devises.

La limite mensuelle des taux de change interbancaires s'applique et 0,5% sera facturée sur le montant dépassant la limite.

Pour envoyer des EUR / GBP à un autre utilisateur de carte Visa Crypto.com EU / UK:

1. Allez à la page Carte

2. Appuyez sur Envoyer

3. Sélectionnez un contact sur votre téléphone

4. Entrez le montant à envoyer en EUR / GBP

5. Confirmez la transaction

* Pour connaître les limites minimales / maximales, veuillez vous vous rendre sur l’Application -> Paramètres -> Frais et limites -> Achat / Vente de Crypto