Questions générales
Comment convertir les poussières de cryptomonnaies en CRO ?

Informations sur la manière de convertir vos petits soldes de cryptomonnaies (poussières de cryptomonnaies) en CRO

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de l'application Crypto.com peuvent convertir leurs poussières de cryptomonnaies en CRO.

Qu'est-ce que les poussières de cryptomonnaies ?

Les poussières de cryptomonnaies sont des petites quantités de cryptomonnaies inférieures aux limites minimales de transaction (ACHETER/VENDRE).

La limite minimale de transaction pour la plupart des cryptomonnaies sur l'application Crypto.com est équivalente à environ 0,0003 BTC.

Veuillez vous référer à la section "Frais et limites" sous"Paramètres" sur la page "À propos" dans le menu de l'application pour connaître les limites exactes de transaction pour chaque cryptomonnaie.

Comment savoir si j'ai des poussières de cryptomonnaies ?

Sur la page Comptes, un bouton "concertir la poussière" (en haut à droite) affichera une notification (point orange) si vous avez de la poussière dans votre (vos) portefeuille(s) crypto.

Combien de poussière(s) de cryptomonnaies puis-je convertir ?

Vous pouvez convertir jusqu'à 5 poussières par conversion. Il n'y a pas de limite au nombre de conversions de poussières, ce qui permet à nos utilisateurs de disposer de davantage de cryptomonnaie exploitable.

Y a-t-il des frais pour convertir la poussière en CRO ?

Non, c'est le taux de l'application Crypto.com qui est utilisé pour la conversion des poussières en CRO, sans frais supplémentaires.

Quelles sont les cryptomonnaies prises en charge pour la conversion des poussières en CRO ?

Toutes les cryptomonnaies listées dans votre application Crypto.com, à l'exception du CRO.