Staking/verrouillage CRO
Comment verrouiller des CRO sur l'application Crypto.com ?

Découvrez comment verrouiller et déverrouiller des CRO sur l'application Crypto.com.

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avantages du verrouillage de CRO

Le verrouillage de CRO sur l'application Crypto.com vous donnera les avantages suivants :

Récompenses de verrouillage de CRO : Recevez des CRO à un taux de 4 % par an pour les niveaux Jade Green ou Royal Indigo, 8 % par an pour les niveaux Frosted Rose Gold, Icy White et Obsidian tant que vos CRO sont verrouillés.

Les récompenses sont versées sur une base hebdomadaire.

Les taux de verrouillage des CRO sont passés de 10 % (12 % pour les utilisateurs privés) à 4% (8 % pour les utilisateurs privés) à compter du 1er juin 2022.

• Les utilisateurs avec un verrouillage existant (avant le 1er juin 2022 à 00:00 UTC) recevront toujours le taux de 10 %/12 % jusqu'à ce que la période de verrouillage de 180 jours soit terminée. Le nouveau taux (4 %/8 %) entrera en vigueur à l'échéance de la période de verrouillage ou si une activité de verrouillage modifie votre montant verrouillé de CRO.

Pour plus de détails sur les différents niveaux d'avantages en fonction du montant de CRO verrouillés, veuillez consulter la section Cartes Crypto.com de notre site Web.

Comment verrouiller des CRO sur l'application Crypto.com ?

Une fois que vous avez suffisamment de tokens CRO dans votre application Crypto.com pour votre Carte Visa Crypto.com :

1. Rendez-vous sur la page Carte (coin inférieur droit de l'application)

2. Sélectionnez la carte Visa Crypto.com de votre choix

3. Appuyez sur le bouton Verrouiller des CRO et suivez les instructions à l'écran.

Pour verrouiller des CRO, vous devez disposer d'une quantité suffisante de tokens CRO dans votre portefeuille CRO sur l'application Crypto.com. Pour ce faire, 3 options s'offrent à vous :

A. Acheter des CRO dans l'application Crypto.com :

1. Appuyez sur le bouton Trader

2. Appuyez sur Acheter

3. Sélectionnez CRO dans la liste

4. Choisissez la méthode d'achat. Vous pouvez approvisionner votre portefeuille CRO avec :

5. Entrez le montant requis de CRO

6. Confirmez l'achat

B. Trader d'autres cryptos contre des CRO dans l'application Crypto.com :

1. Appuyez sur le bouton Trader

2. Appuyez sur Vendre

3. Sélectionnez un portefeuille avec vos autres cryptos

4. Sélectionnez CRO comme allocation au portefeuille crypto

5. Entrez le montant requis de CRO

6. Confirmez l'achat

C. Déposez des CRO depuis un portefeuille ou une plateforme d'échange externe votre votre application Crypto.com :

Pour la liste actuelle des plateformes d'échange avec du CRO, veuillez consulter cet article.

Quand dois-je verrouiller mes CRO pour sécuriser la carte Visa Crypto.com?

Verrouiller des CRO vous donnera les avantages mentionnés ci-dessus.

Vous devez verrouiller suffisamment de CRO pour obtenir votre carte Visa Crypto.com en métal. Une fois le verrouillage effectué, nous examinerons votre demande et dès que le statut de votre carte sera changé en "expédié", la carte sera en chemin vers vous.

Puis-je augmenter le montant de CRO verrouillés (surclassement)?

Oui. Pendant la période initiale de verrouillage de 180 jours, vous pouvez augmenter le montant de CRO verrouillés, en allant dans votre portefeuille de CRO dans l'application et en sélectionnant le bouton Surclasser.

Il vous sera demandé d'ajouter la différence entre votre verrouillage actuel et celui que vous souhaitez obtenir (par exemple, si vous avez actuellement verrouillé 2 000 CRO et que vous souhaitez passer à 20 000 CRO, vous devrez ajouter 18 000 CRO).

Le nouveau verrouillage remet le compteur à zéro et une nouvelle période de 180 jours commence. Pour augmenter votre montant de verrouillage après l'émission de votre carte Crypto.com, veuillez suivre ce processus de surclassement (U.S.)(Singapour) (E.U & U.K)(Canada)(Brésil)(Australie).

Comment puis-je déverrouiller mes CRO?

Une fois la période de verrouillage de 180 jours terminée, vous pourrez déverrouiller vos CRO. Accédez simplement au portefeuille CRO dans l'application et appuyez sur le bouton "déverrouiller".

Notez qu'en déverrouillant les CRO, vous perdrez un certain nombre d'avantages liés au portefeuille, par exemple :

Cependant, les avantages de votre carte Crypto.com (par ex. remises de carte (jusqu'à 2 %), l'accès LoungeKey™, les limites de retrait aux guichets automatiques sans frais et les taux de change interbancaires) ne seront pas affectés par le déverrouillage des CRO.

Comment verrouiller à nouveau les tokens CRO?

Les utilisateurs qui ont déverrouillé leurs CRO après la période initiale de 180 jours peuvent les verrouiller à nouveau dans l'application pour bénéficier des avantages du verrouillage de CRO.

Comment verrouiller à nouveau les tokens CRO?

1. Rendez-vous sur votre portefeuille CRO dans l'application.

2. Appuyez sur le bouton Verrouiller et suivez les étapes indiquées.

3. En verrouillant des CRO à un niveau supérieur, vous serez éligible à la carte Visa Crypto.com de ce niveau.

1. Il existe une option* pour qu'elle soit émise à la fin du processus de verrouillage.

Remarque :

• Requiert la version 3.50 de l'application iOS/Android ou une version ultérieure.

• Le nouveau verrouillage remet le compteur à zéro et une nouvelle période de 180 jours commence.