Comment verrouiller vos tokens CRO ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs qui ont déverrouillé leurs CRO après la période initiale de 180 jours peuvent les verrouiller à nouveau dans l'application pour bénéficier des avantages du verrouillage de CRO .

Comment verrouiller à nouveau les tokens CRO ?

1. Rendez-vous sur votre portefeuille CRO dans l'application.

2. Appuyez sur le bouton Upgrade et suivez les étapes indiquées.

3. En verrouillant des CRO à un niveau supérieur, vous serez éligible à la carte Visa Crypto.com de ce niveau.

Il existe une option* pour que votre carte soit émise à la fin du processus de verrouillage.

Remarque :

• Requiert la version 3.50 de l'application iOS/Android ou une version ultérieure.

• Le nouveau verrouillage remet le compteur à zéro et une nouvelle période de 180 jours commence.