Comment réinitialiser le code d'accès à l'application Crypto.com ?
Comment réinitialiser le code d'accès à l'application Crypto.com ?

Marche à suivre si vous avez oublié ou souhaitez modifier votre code d'accès dans l'application Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, vous devez effectuer des vérifications d'identité basées sur le solde de votre compte lorsque vous réinitialisez votre code d'accès.

Réinitialisation du code d'accès lors de la connexion

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Si vous avez oublié votre code d'accès et que vous ne pouvez pas vous connecter à l'application Crypto.com, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur l'écran du code d'accès lors de la connexion, appuyez sur Réinitialiser le code d'accès

Si le solde de votre compte est inférieur à 1 000 $US :

1. Sous le champ du code de vérification mobile, appuyez sur Envoyer

2. Saisissez le code de vérification SMS envoyé sur votre téléphone portable

3. Saisissez votre date de naissance

4. Appuyez sur Continuer

Remarque: si vous ne parvenez pas à suivre les étapes ci-dessus, vous pouvez appuyer sur Changer de méthode de vérification en bas de l'écran pour vérifier votre identité d'une autre manière. Cette option est disponible pour les utilisateurs sélectionnés.

Si le solde de votre compte est supérieur à 1 000 $US :

e. Une fenêtre contextuelle s'affiche, vous informant que vous devez vérifier votre identité pour réinitialiser votre code d'accès. Appuyez sur OK.

f. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour vérifier votre identité.

2. Ouvrez l'e-mail de réinitialisation du code d'accès envoyé vers votre boîte de réception et appuyez sur le bouton " Se connecter maintenant".

3. Définir un nouveau code d'accès et le confirmer

Réinitialiser votre code d'accès lorsque vous êtes connecté

Si vous êtes connecté et que vous avez oublié votre code d'accès ou que vous souhaitez le modifier, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur l'écran de saisie du code d'accès, appuyez sur Réinitialiser le code d'accès

2. Suivez les instructions décrites dans la section "Réinitialisation du code d'accès lors de la connexion" à partir de l'étape (2)

Vous pouvez également modifier votre code d'accès dans les Paramètres:

1. Rendez-vous dans Réglages > Sécurité > Modifier le code d'accès

2. Saisissez votre code d'accès actuel

3. Saisissez votre nouveau code d'accès et confirmez-le