Gestion du compte
Vérification du compte - Mise à jour pour les utilisateurs existants
Vérification du compte - Mise à jour pour les utilisateurs existants

Changements pour Crypto.com Crypto.com à partir du 31 décembre 2020

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons modifié nos exigences en matière de vérification d'identité sur Crypto.com Exchange pour des raisons de sécurité.

À partir du 31 décembre 2020 à 00:00:00 UTC, tous les utilisateurs de l'Exchange doivent présenter une pièce d'identité valide et une photo afin d'avoir un accès complet à nos services Exchange.

Tous les utilisateurs Starter doivent compléter le processus de vérification pour éviter toute restriction d'accès.

Si vous avez déjà été vérifié au niveau avancéaucune action supplémentaire n'est requise.