Gestion du compte
Comment exporter mon historique des transactions ? (Exchange)
Comment exporter mon historique des transactions ? (Exchange)

Téléchargez l'historique de vos transactions Crypto.com Exchange dans un fichier CSV

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles transactions de Crypto.com Exchange peuvent être exportées ?

Les transactions suivantes peuvent être exportées :

1. Historique des transactions du portefeuille :

Tous les mouvements de fonds et les règlements de positions dans votre portefeuille à partir du 1er novembre 2022. Vous pouvez voir les entrées de registre des dépôts, des retraits, des transactions, des règlements de session, des intérêts de marge, des activités et des récompenses de verrouillage, ainsi que des airdrops, entre autres.

2. Dépôts et retraits depuis le portefeuille :

Tous les dépôts et retraits d'actifs cryptos depuis et vers l'Exchange de manière détaillée.

3. Historique des ordres et des transactions :

Tous les ordres et transactions exécutés sur l'Exchange à partir du 1er novembre 2022.

• La colonne "Instrument" indique si un enregistrement est un instrument Spot ou un produit dérivé.

• La colonne "Ordre sur marge" indique si une transaction est une transaction Spot ou sur marge. "Vrai" signifie qu'il s'agit d'une transaction sur marge, et "Faux" signifie qu'il s'agit d'une transaction Spot.

• Consultez la section ci-dessous pour vérifier comment les historiques de transactions ont été exécutés avant le 1er novembre 2022.

4. Récompenses de verrouillage :

Tous les relevés des intérêts provenant du verrouillage de CRO et des intérêts de verrouillage soft.

5. Récompenses de parrainage :

Tous les relevés des récompenses du bonus de parrainage et des commissions sur les frais de transaction.

6. Récompenses Supercharger :

Tous les relevés des récompenses pour les utilisateurs qui ont participé au Supercharger via l'Exchange. La fonction "exporter" sera bientôt disponible pour ces relevés de transactions, mais en attendant, vous pouvez toujours les copier et les coller.

Comment exporter mon historique de transactions Crypto.com Exchange ?

Voici comment vous pouvez exporter l'historique de vos transactions :

1. Accédez à la page correspondant aux rapports requis.

2. Saisissez la plage de dates, sélectionnez le(s) filtre(s), puis cliquez sur Rechercher.

3. Cliquez sur l'icône Exporter après avoir saisi le(s) filtre(s) requis. Le rapport sera généré en arrière-plan et téléchargé automatiquement lorsqu'il sera prêt. Ne rafraîchissez pas le navigateur car cela annulerait le processus d'exportation. Vous pouvez exporter un seul rapport à la fois.

Quelle quantité de données puis-je exporter ?

Pour les transactions du portefeuille, vous pouvez exporter des données pour une période allant jusqu'à un mois. Pour tous les autres rapports, vous pouvez exporter jusqu'à six mois de données. Les rapports sont limités à 65 000 entrées.

Comment puis-je résoudre l'échec des exportations ?

Les exportations échouent parfois parce que le volume de données est trop important. Veuillez saisir une période plus courte et/ou moins d'instruments pour résoudre ce problème. Ne rafraîchissez pas le navigateur, car cela pourrait interrompre le processus d'exportation. Si vous avez un volume de transactions élevé qui dépasse la limite de données, veuillez envoyer un e-mail à notre service client à l'adresse [email protected].

Comment puis-je vérifier l'historique de mes transactions avant le 1er novembre 2022 ?

La section "Archive" est disponible pour les utilisateurs qui possédaient des comptes Exchange avant le 1er novembre 2022, ou avant la mise à niveau de la version 3.0. Comme indiqué dans la FAQ sur la migration vers la version 3.0 d'Exchange, tous les portefeuilles actifs et cachés seront transférés dans des sous-comptes.

Les sous-comptes qui étaient des portefeuilles Spot ou des portefeuilles de marge auront la section "Archive" dans le menu "Tableau de bord". Les utilisateurs peuvent passer aux sous-comptes correspondants et naviguer vers la section "Archive" pour revoir et exporter l'historique des transactions effectuées avant le 1er novembre 2022.

Sous-comptes qui étaient auparavant des portefeuilles Spot :

• Historique des ordres

• Historique des transactions

• Historique des transferts de sous-comptes

Sous-comptes qui étaient auparavant des portefeuilles de marge :

• Historique des ordres

• Historique des transactions

• Emprunt et remboursement

• Intérêts

• Historique des liquidations

Les sous-comptes qui étaient auparavant des portefeuilles de produits dérivés ne disposent pas d'une section "Archive". L'historique des transactions et des opérations sera disponible directement à partir de la section "Portefeuille" ou "Ordres". Vous pourrez accéder aux historiques des transactions effectuées avant et après le 1er novembre 2022 de la même manière que celle décrite ci-dessus.