Quelles transactions de Crypto.com Exchange peuvent être exportées ?

1. Historique des transactions du portefeuille :

• Portefeuille Spot : dépôts et retraits (uniquement disponible via le compte principal)

• Portefeuille de produits dérivés : tous les mouvements de fonds et les règlements de positions

2. Historique des ordres :

• Historique des ordres et des trades Spot

• Historique des ordres et des trades sur marge

• Historique des ordres et des trades sur les produits dérivés

3. Récompenses de Staking :

• Intérêts du Staking de CRO

• Intérêts du Soft Staking

• Réduction sur les frais de trading

4. Récompenses de parrainage :

• Bonus de parrainage

• Commission sur les frais de trading

5. Récompenses Supercharger : pour les utilisateurs qui participent au

• Supercharger via l'Exchange

Comment exporter mon historique de transactions Crypto.com Exchange ?

1. Accédez à la page correspondant aux rapports requis. Cliquez sur l'icône d'exportation.

2. Remplissez toutes les informations dans la page d'exportation puis cliquez sur "Exporter en CSV".

3. Pour l'exportation Spot & Margin, le rapport généré pourra être téléchargé sur

l'onglet Historique des exportations.

Pour l'exportation des produits dérivés, le rapport sera automatiquement téléchargé lorsqu'il sera prêt. Vous pouvez quitter la page d'exportation, le rapport continuera de s'exécuter en arrière-plan.

Toutefois, ne rafraîchissez pas le navigateur, car cela annulerait le processus d'exportation.

Quelle quantité de données peut être exportée ?

Vous pouvez exporter jusqu'à un intervalle de dates de 6 mois (à l'exception des transactions du portefeuille de produits dérivés qui prend en charge l'exportation sur un intervalle d'un mois). Les données sont limitées à 45000 lignes (65000 pour toutes les données sur les produits dérivés). L'intervalle de dates et les numéros de ligne pris en charge sont également indiqués dans la page d'exportation.

Comment résoudre l'échec des exportations ?

L'échec des exportations peut être dû à une grande quantité de données. Pour résoudre ce problème, veuillez régénérer avec un intervalle de dates plus court et/ou moins d'instruments. Ne rafraîchissez pas le navigateur car cela pourrait interrompre le processus d'exportation. Si vous avez un volume de trading élevé dépassant la limite de données, veuillez contacter le service d'assistance clientèle pour vous aider.

Comment puis-je vérifier les rapports de transactions précédents que j'ai générés ?

Pour Spot et Margin, les rapports générés sont stockés et peuvent être téléchargés pendant les 30 prochains jours. Vous pouvez vous rendre sur la page concernée et cliquer sur ''Exporter" pour ouvrir la boîte de dialogue, puis rendez-vous sur l'onglet "Historique d'exportation" pour consulter la liste des rapports générés au cours des 30 derniers jours. Cette fonction n'est pas actuellement disponible pour les exportations de produits dérivés.

Mon compte a été désactivé pour le trading sur marge et/ou les produits dérivés, comment puis-je accéder à l'historique des transactions ?

Rendez-vous sur votre tableau de bord, la section Archives est disponible pour les utilisateurs qui avaient auparavant des comptes actifs sur marge et/ou produits dérivés. Vous pourrez obtenir l'historique de la même manière que celle décrite ci-dessus.