Dépôts et retraits
Informations sur les dépôts et les retraits de CRO dans l'Exchange
Informations sur les dépôts et les retraits de CRO dans l'Exchange

Crypto.com Exchange supporte à la fois les CRO ERC20 et CRO natifs

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le réseau natif CRO sur Crypto.com Exchange et ses avantages

Crypto.com Exchange prend désormais en charge les transferts de CRO sur le réseau CRO natif (également connu sous le nom de Mainnet Cronos Chain).

Cronos Chain est une blockchain publique, open-source et sans permission - un réseau entièrement décentralisé à grande vitesse et à faibles frais, conçu pour être un bien public qui contribue à l'adoption massive de la technologie blockchain par le biais de cas d'utilisation tels que les paiements, la DeFi et les NFT.

Cronos Chain a les propositions de valeurs clé suivantes :

En savoir plus sur Cronos Chain.

Avant le lancement du Mainnet, tous les transferts de CRO sur l'Exchange sont traités sur le réseau Ethereum appelé ERC20. Les Tokens CRO ERC20 sont créés et hébergés sur la blockchain Ethereum, où des frais de réseau ETH sont nécessaires pour effectuer des transactions crypto.

Les avantages du réseau CRO natif :

Les clients ont la possibilité de retirer des CRO natifs sur Cronos Chain qui présente des frais de transaction inférieurs à ceux du réseau Ethereum. De plus, Cronos Chain est doté d'un temps de traitement plus rapide que le réseau Ethereum, ce qui vous permet de déposer et de retirer vos monnaies Cronos plus rapidement que les CRO (ERC20).

Nous recommandons vivement aux détenteurs actuels de CRO de passer au réseau CRO natif dès que possible afin de profiter des avantages de Cronos Chain.

Comment puis-je différencier une adresse de Portefeuille enregistrée sur le réseau principal de Cronos Chain ?

• Une adresse CRO native sur le réseau principal de Cronos Chain commence par "cro...". De plus, un mémo est nécessaire pour envoyer des CRO natifs vers un Portefeuille centralisé.

• Une adresse CRO ERC20 sur le réseau Ethereum commence par "0x...".

Voir le tableau comparatif réseau principal CRO vs ERC20 CRO ci-dessous pour plus d'informations.

Comment déposer et retirer des CRO natifs sur mon compte Exchange ?

De la même manière que vous déposez et retirez des fonds sur Crypto.com Exchange, suivez simplement les étapes ci-dessous :

• Pour effectuer un dépôt sur Crypto.com Exchange, veuillez consulter cette FAQ.

• Pour effectuer un retrait sur Crypto.com Exchange, veuillez consulter cette FAQ.

CRO du réseau principal vs CRO ERC20

Différence

réseau principal CRO

CRO ERC20

Chaîne

Cronos Chain

Ethereum

Format de l'adresse

Commence par "cro..."

Le mémo est nécessaire pour envoyer des CRO natifs vers un portefeuille centralisé.

Commence par "0x..."

Frais de retrait

En CRO :

~0,001 CRO (~0,0002 $USD)

En ETH :

~100 CRO (~20 $USD)

Confirmation sur la chaîne

10 secondes

5 à 30 minutes

en fonction du trafic sur le réseau ETH et du niveau des frais