Envoyer et recevoir des Polygon (MATIC)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Polygon est un protocole et un système permettant de construire et de connecter des réseaux blockchain compatibles avec Ethereum, d'agréger des solutions évolutives sur Ethereum et de soutenir un écosystème Ethereum à chaînes multiples.

Polygon combine le meilleur d'Ethereum et des blockchains souveraines dans un système multi-chaîne à part entière. Il résout les problèmes associés aux blockchains, comme les frais de gas élevés et les vitesses lentes, sans sacrifier la sécurité. Il est capable de bénéficier pleinement des effets de réseau d'Ethereum, intrinsèquement plus sûr, et plus ouvert et puissant.

En savoir plus sur Polygon ici.

Recevoir des MATIC

1. Accédez à votre écran d'accueil

2. Appuyez sur [Recevoir].

3. Sélectionnez MATIC

· Assurez-vous de choisir le bon réseau pour recevoir des MATIC, l'application DeFi Wallet de Crypto.com supporte actuellement le réseau natif Polygon et ERC20.

1. Copier / partager le code QR de votre adresse MATIC avec votre expéditeur

Envoyer des MATIC

1. Allez sur votre écran d'accueil / Portefeuille MATIC

2. Appuyez sur [Envoyer] et sélectionnez MATIC si vous entrez par l'écran d'accueil.

3. Coller/scanner le code QR de l'adresse MATIC de votre destinataire

4. Appuyez sur [Suivant]

5. Saisissez le montant de l'envoi et appuyez sur [Envoyer]

6. Sélectionnez le bon réseau pour envoyer vos Tokens MATIC, l'application DeFi Wallet de Crypto.com supporte actuellement le réseau natif Polygon et ERC20.

7. Vérifiez l'adresse du destinataire, le montant de l'envoi, les frais de réseau estimés et le montant total.

o Pour envoyer un Token Polygon natif, vous aurez besoin de MATIC comme frais de réseau.

o Pour envoyer un Token ERC20, vous aurez besoin d'ETH comme frais de réseau.

8. Appuyez sur [Confirmer l'envoi].

9. Autorisez la transaction d'envoi avec votre code d'accès (et le code 2FA s'il est activé).

10. Voir l'écran "en attente d'envoi" et attendre la confirmation sur la chaîne de l'envoi de vos MATIC.