Réseau principal Cronos

Informations sur ce qu'est le réseau principal Cronos et comment il fonctionne

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le réseau principal Cronos ?

Cronos est la blockchain EVM fonctionnant en parallèle de la blockchain Crypto.org Chain. Elle vise à faire évoluer massivement l'écosystème DeFi, en offrant aux développeurs la possibilité de porter rapidement des applications à partir d'Ethereum et de chaînes compatibles EVM, grâce au financement du fonds EVM de 100 millions de dollars de Particle B et à l'accès à la base de plus de 10 millions d'utilisateurs de l'écosystème Crypto.com.

Vous pouvez envoyer, recevoir et gérer vos Tokens CRO sur Cronos, Crypto.org EVM Chain ou sur l'application DeFi Wallet.

En savoir plus sur le réseau principal Cronos ici.

Comment puis-je consulter mon solde de Tokens Cronos ?

Vos Tokens dans votre portefeuille indiquent un solde total pour tous les réseaux. Pour afficher uniquement le solde de votre réseau Cronos, cliquez sur le menu déroulant présent en haut de chaque page de Token et sélectionnez Solde Cronos.

Si vous ne voyez pas Cronos comme option, cela signifie que le Token n'est pas pris en charge sur ce réseau.

Comment puis-je envoyer des Tokens depuis le réseau Cronos ?

Vous pouvez envoyer des Tokens comme vous le faites habituellement. Il suffit de cliquer sur le réseau spécifié sous le nom du Token avant de l'envoyer.

Si vous ne voyez pas Cronos comme option, cela signifie que le Token n'est pas pris en charge sur ce réseau.

Comment puis-je recevoir des Tokens du réseau Cronos ?

Vous pouvez recevoir des Tokens comme vous le faites habituellement. Il suffit de choisir le réseau spécifié dans la liste déroulante avant de saisir l'adresse de votre portefeuille.