Récupération de dépôt crypto

Informations sur la fonction de récupération de dépôt crypto dans l'application Crypto.com

Vance avatar
Écrit par Vance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez consulter cet article pour localiser votre dépôt crypto manquant. Si vous ne parvenez pas à localiser votre dépôt, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour soumettre une demande de récupération de dépôt crypto.

Comment demander une récupération de dépôt crypto ?

1. Rendez-vous sur Paramètres > Assistance > Récupération de dépôt crypto > Demander une récupération de dépôt

2. Confirmer le statut du dépôt sur la chaîne

• Vous pouvez vérifier l'état du dépôt sur la chaîne en collant le hash de la transaction fourni par la plateforme de retrait dans l'explorateur blockchain approprié

3. Saisissez les détails du dépôt, à savoir

• Hash de la transaction

• Numéro de bloc (plus d'informations sur la façon de trouver le numéro de bloc ci-dessous)

• Token

• Réseau

• Adresse de réception du dépôt

• Montant

4. Appuyez sur Envoyer

Nous essaierons de localiser votre dépôt par le biais d'un système de vérification automatique, ce qui prend jusqu'à 20 minutes. Vous pouvez consulter le site pour connaître le résultat ou attendre d'être informé par e-mail.

Comment trouver le hash de la transaction et le numéro de bloc ?

Vous trouverez le hash de la transaction sur la plateforme de retrait. Il peut également être appelé TxHash, Transaction ID ou TxID.

Pour trouver le numéro de bloc, collez le hash de la transaction fourni par la plateforme de retrait dans l'explorateur blockchain approprié.

Voici les explorateurs de quelques réseaux couramment utilisés :

Cronos POS (anciennement Crypto.org chain) : https://cronos-pos.org/explorer/

BSC Network : https://bscscan.com/

Les exemples ci-dessous indiquent où se trouvent le hash de la transaction et le numéro de bloc :

Réseau ERC-20 :

Réseau BTC :

Réseau CRO :