Image de profil NFT

Informations sur l'avatar du profil NFT

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'avatar du profil NFT ?

L'avatar du profil NFT est une nouvelle fonctionnalité introduite sur DeFi Wallet qui permet aux utilisateurs d'utiliser les NFT qu'ils possèdent comme photos de profil.

Comment configurer ma photo de profil lors de l'ajout ou de l'importation d'un nouveau compte ?

Pour un nouveau compte de portefeuille qui vient d'être créé ou importé, les utilisateurs peuvent sélectionner leurs photos de profil sur la page Modifier l'avatar, qui est l'étape suivante de la configuration du nom du compte nouvellement ajouté ou importé.

Une fois que le nom du portefeuille d'un compte importé est confirmé en cliquant sur le bouton Continuer, DeFi Wallet chargera automatiquement les NFT pris en charge* stockés sur ce compte et classés dans les collections NFT*.

S'il n'y a pas de NFT sur ce compte, la page basculera automatiquement sur le carrousel d'icônes par défaut où l'utilisateur peut glisser pour sélectionner une image de profil à partir d'un ensemble d'images d'avatar par défaut (non NFT) fournies par DeFi Wallet. Le même traitement sera appliqué aux comptes nouvellement ajoutés.

Où puis-je modifier ma photo de profil si je suis déjà un utilisateur de DeFi Wallet ?

Une image de profil par défaut sera attribuée aux utilisateurs existants avant qu'ils ne modifient leur image de profil. Les utilisateurs peuvent toujours modifier leurs photos de profil en cliquant sur l'icône de modification dans le coin supérieur droit de la photo de profil nouvellement ajoutée dans le menu Paramètres.

En outre, sur la page détaillée d'un objet de collection NFT répertorié dans la fonction NFT, les utilisateurs peuvent voir un aperçu instantané si le NFT correspondant a été utilisé comme photo de profil. Les utilisateurs peuvent cliquer sur le bouton Utiliser comme avatar du portefeuille pour modifier instantanément l'image de leur profil.

Quels formats de NFT peuvent être utilisés comme photos de profil ?

Les utilisateurs peuvent utiliser la plupart des fichiers d'images comme photos de profil, tels que JPG, PNG, TIFF, etc. Mais attention, les fichiers graphiques vectoriels tels que SVG ne seront pas pris en charge et affichés sur la page Modifier l'avatar. D'autres formats de médias tels que les vidéos ou les modèles 3D ne peuvent pas non plus être utilisés comme avatars de profil.

Quelles sont les blockchains sur lesquelles les NFT seront pris en charge ?

DeFi Wallet prend actuellement en charge les NFT sur Ethereum et Cronos POS Chain. Pour en savoir plus, consultez Fonction NFT sur DeFi Wallet.

Quoi de prévu par la suite ?

La prise en charge d'autres formats de médias, notamment SVG, GIF et les vidéos, est prévue dans les prochaines versions, ainsi que d'autres améliorations de fonctionnalité. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires concernant cette nouvelle fonctionnalité par l'intermédiaire des canaux de discussions du service d'assistance clients DeFi Wallet.