Prix cible de Crypto.com

En savoir plus sur le prix cible de Crypto.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un ordre à prix cible ?

Il s'agit d'une demande d'ordre, qui vous permet de définir votre prix préféré pour l'exécution d'un ordre d'achat ou de vente.

Qu'est-ce qu'un ordre d'achat cible ?

Il s'agit d'un ordre à prix cible permettant d'acheter des cryptomonnaies à un prix spécifique.

Qu'est-ce qu'un ordre de vente cible ?

Il s'agit d'un ordre à prix cible pour vendre des cryptomonnaies à un prix spécifique.

Puis-je modifier un ordre à prix cible ?

Les ordres à prix cible ne peuvent pas être modifiés. Mais si votre ordre n'a pas été exécuté, vous pouvez l'annuler et en placer un autre.

Puis-je annuler un ordre à prix cible ?

Vous pouvez toujours annuler votre ordre (sauf indication contraire) en allant dans le Menu et en appuyant sur Prix cible > Ordres ouverts. Cependant, cela dépendra du statut de votre ordre. Si votre ordre a été exécuté, aucune annulation ne sera autorisée.

Y a-t-il une date d'expiration pour un ordre à prix cible ?

Il n'y a pas de date d'expiration. Votre ordre restera "ouvert" jusqu'à ce qu'il atteigne le prix spécifié et soit exécuté.

Comment puis-je vérifier le statut de mon ordre ?

Vous pouvez le faire en allant dans le Menu et en appuyant sur Prix cible > Ordres ouverts > Historique des ordres. Nous vous informerons également de l'exécution de votre ordre par le biais d'une notification dans l'application et d'un e-mail de confirmation.

Statuts d'un ordre

• Incomplet - Lorsqu'il y a eu un problème lors de la création de l'ordre. Veuillez réessayer ou annuler.

• Ouvert - Lorsque l'ordre est soumis et en attente d'exécution.

• En traitement - Lorsque le processus d'exécution de la commande est presque terminé.

• Exécuté - Lorsque l'ordre est exécuté.

• Annulé - Lorsque l'ordre est annulé.

Quand mon ordre à prix cible sera-t-il exécuté ?

Les ordres à prix cible seront exécutés lorsque le prix du marché atteindra le prix spécifié, en fonction de la liquidité du marché. Cependant, votre ordre restera "ouvert" si le prix du marché n'a pas atteint le prix que vous avez spécifié, c'est-à-dire :

• Dans le cas d'un ordre d'achat cible, si le prix spécifié pour l'achat de cryptomonnaies n'a pas été atteint ; ou

• Dans le cas d'un ordre de vente cible, si le prix spécifié pour la vente de cryptomonnaies n'a pas été atteint.

Méthodes de paiement :

Vous pouvez configurer des ordres à prix cible en utilisant votre portefeuille crypto ou fiat dans l'application Crypto.com.

Comment les fonds/actifs cryptos sont-ils retirés de mon compte ?

Lorsque vous placez un ordre à prix cible, nous bloquons immédiatement le montant des fonds correspondants pour les ordres d'achat cible, ou le montant des fonds correspondants à vendre pour les ordres de vente cible. Les fonds ou les actifs cryptos ne peuvent pas être utilisés ailleurs dans l'application après que l'ordre a été placé.

Vous ne pourrez pas retirer ou transférer les fonds ou les actifs cryptos correspondants si le statut de votre ordre est "Ouvert". Si vous souhaitez accéder aux fonds ou aux actifs cryptos, veuillez annuler votre ordre à prix cible.

Remarque :

• Il n'y aura qu'une exécution complète à 100% et aucune exécution partielle des ordres.

• Nombre maximum d'ordres à prix cible : 20 ordres en temps réel par utilisateur

• Chaque ordre à prix cible est assorti d'une limite notionnelle maximale de 5000 USD pour les utilisateurs non Prime. Pour en savoir plus sur Crypto.com Prime, cliquez ici.

• Lorsque les utilisateurs passent des ordres à prix cible, nous bloquons immédiatement le montant des fonds ou des actifs cryptos concernés, et ces fonds ou actifs ne pourront plus être utilisés ailleurs dans l'application.

Quels marchés sont éligibles pour la fonctionnalité d'ordre à prix cible ?

La fonctionnalité d'ordre à prix cible est disponible pour les utilisateurs approuvés de l'application Crypto.com dans toutes les juridictions à l'exception du Canada.