Crypto.org Chain
DeFi - Transferts de Tokens multi-chaînes

En savoir plus sur les transactions de Tokens sur différents réseaux

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ne suis-je pas en mesure de trader des CRO alors que j'ai un solde de CRO existant ?

Tout d'abord, assurez-vous que le problème n'est pas causé par des facteurs externes comme votre connexion réseau

Ensuite, veuillez noter que DeFi Wallet prend en charge trois actifs CRO sur différentes chaînes, chacun nécessitant des Tokens uniques comme frais de réseau :

1. Les transactions de CRO natif sur la chaîne Crypto.org (CRO) nécessitent des CRO natif comme frais de réseau

2. Les transactions de CRO sur la blockchain Ethereum (CRO ERC20) nécessitent des ETH comme frais de réseau

3. Les transactions de CRO sur le réseau Cronos (CRO CRC20) nécessitent des CRO CRC20 comme frais de réseau

Pour effectuer une transaction de CRO, vérifiez le réseau sur lequel vous effectuez la transaction et assurez-vous que vous disposez d'un solde de l'actif CRO correspondant à utiliser comme frais de réseau. Par exemple, si vous effectuez des transactions sur le réseau Cronos, vous aurez besoin d'un solde de CRO CRC20 pour payer les frais de réseau.

Comment puis-je savoir si mon solde de CRO est en CRO natif, en CRO ERC20 ou en CRO CRC20 ?

1. Appuyez sur CRO sur l'écran d'accueil pour accéder à la page dédiée des CRO.

2. Appuyez sur le solde total de CRO pour vérifier le solde respectif des trois Tokens CRO

3. Sélectionnez le Token CRO que vous voulez acheter et retournez à la page dédiée. Vous pouvez désormais consulter le solde du Token CRO de votre choix.

Ce processus s'applique à tous les Tokens multi-chaînes.