KYC - Connaissez votre client
Informations KYC supplémentaires requises pour les utilisateurs canadiens
Informations KYC supplémentaires requises pour les utilisateurs canadiens

Toutes les informations supplémentaires nécessaires demandées aux utilisateurs canadiens

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles informations dois-je fournir ?

Vous devez fournir trois informations pour le KYC : votre adresse, une déclaration de "provenance des fonds" et une déclaration de "profession".

Quand dois-je fournir mes informations ?

Vous devez fournir vos informations avant d'effectuer l'une des transactions d'entrée de fonds suivantes :

1. Transferts à partir de l'Exchange

2. Transferts à partir de Pay Your Friends

3. Dépôts sur le portefeuille Fiat

4. Dépôts vers des portefeuilles crypto (y compris PayString et les portefeuilles externes)

5. Achats de cryptos (y compris par l'utilisation de cartes de crédit/débit, les achats récurrents, et votre portefeuille Fiat ou Crypto)

Pourquoi dois-je fournir ces informations ?

La soumission de vos informations est requise par l'Autorité de réglementation des services financiers de l'Ontario (FSRA). Vous devez effectuer cette étape avant d'effectuer l'une des transactions énumérées ci-dessus. Nous vous recommandons donc de le faire le plus tôt possible.

Comment puis-je fournir mes informations ?

Vous verrez apparaître une notification dans l'application vous demandant de fournir vos informations lorsque vous essayez d'effectuer l'une des transactions énumérées ci-dessus. Appuyez sur "Envoyer maintenant" et suivez les instructions à l'écran.

Si j'ai déjà fourni mes informations, dois-je les soumettre à nouveau ?

Non, une fois que vous nous avez communiqué vos informations et que nous les avons vérifiées, vous ne devrez pas les fournir à nouveau.

Que se passe-t-il si je ne soumets pas mes informations ?

Vous ne serez pas en mesure d'effectuer les transactions d'entrée de fonds énumérées ci-dessus, mais vous pourrez toujours effectuer des transactions de sortie de fonds à partir de l'application, comme des retraits.

Pourquoi le processus de vérification est-il si long ?

Il y a quelques raisons possibles pour lesquelles il peut y avoir un retard, notamment :

1. Volume élevé de demandes

2. Problèmes techniques

3. Exigences réglementaires (par exemple contrôles de vulnérabilité)

Veuillez nous accorder jusqu'à 24 heures pour vérifier vos informations.

Quand saurai-je que mes informations ont été vérifiées ?

Après la soumission, vous verrez cet écran de confirmation :

Vous serez informé par e-mail ou par des notifications push de l'application lorsque la vérification sera terminée