Acheter des cryptomonnaies par carte

Un moyen pratique pour les utilisateurs d'acheter des cryptos dans les applications et sur les sites Web partenaires de Crypto.com Pay

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com Pay propose un service d'accès facile aux monnaies fiat en permettant aux utilisateurs d'acheter des cryptomonnaies par carte de crédit ou de débit avec un processus KYC simplifié. Les cryptomonnaies achetées sont transférées directement dans les portefeuilles des clients.

Où puis-je acheter des cryptos avec Crypto.com Pay ?

Vous pouvez acheter des cryptos avec Crypto.com Pay sur les plateformes suivantes :

• Crypto.com Defi Wallet

Quelles sont les devises et les méthodes de paiement prises en charge ?

Vous pouvez payer avec les devises suivantes :

• USD

Vous pouvez payer avec les méthodes de paiement suivantes :

• Carte de crédit / Carte de débit (MasterCard et Visa)

Quelles cryptomonnaies puis-je acheter ?

Vous pouvez acheter les cryptomonnaies suivantes sur les réseaux pris en charge :

Crypto

Réseaux pris en charge

BTC

Blockchain Bitcoin

ETH

Ethereum, Cronos (en WETH), Polygon (en WETH)

CRO

Ethereum, Cronos

MATIC

Polygon

USDC

Ethereum, Cronos, Polygon

DAI

Ethereum, Cronos

Quels sont les pays pris en charge ?

Toute personne âgée de 18 ans ou plus et possédant une carte prise en charge dans les pays suivants peut utiliser le service d'accès de Crypto.com Pay :

• États-Unis(à l'exception des États suivants : Hawaï, Nevada, New York, Texas), Antigua & Barbuda, Argentine, Australie, Bahamas, Bahreïn, Barbade, Biélorussie, Bermudes, Brésil, Îles Vierges britanniques, Pays-Bas Caraïbes, Îles Caïmans, Chili, Colombie, Costa Rica, Curaçao, République dominicaine, Égypte, El Salvador, Îles Féroé, Fidji, Guyane française, Polynésie française, Gibraltar, Groenland, Guadeloupe, Guatemala, Guernesey, Honduras, Hong Kong, Inde, Île de Man, Israël, Japon, Jersey, Jordanie, Kenya, Koweït, Macédoine (Macédoine du Nord), Malaisie, Martinique, Mexique, Monaco, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Nigéria, Oman, Paraguay, Pérou, Philippines, Qatar, Réunion, Afrique du Sud, Saint-Christophe-et-Niévès, Sainte-Lucie, Saint-Martin, Serbie, Seychelles, Saint-Martin, Sri Lanka, Saint-Pierre-et-Miquelon, Taïwan, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Îles Turks-et-Caicos, Émirats arabes unis, Uruguay, Viêt Nam, Saint-Vincent-et-les-Grenadines, Saint-Marin, Vatican, Allemagne, Suède, Royaume-Uni, Suisse, Norvège, Danemark, Pays-Bas, Belgique, Autriche, Italie, Espagne, France, Slovénie, Finlande, Hongrie, Roumanie, Portugal, Bulgarie, Malte, Croatie, République tchèque, Luxembourg, Irlande, Grèce, Lettonie, Pologne, Estonie, Lituanie, Chypre, Islande, Liechtenstein, Slovaquie.

Combien cela coûte-t-il ?

Crypto.com Pay facture 3,99 % de frais de transaction plus les frais de réseau (selon le réseau choisi).

Comment acheter des cryptos avec Crypto.com Pay ?

1. Effectuez votre achat via l'une des plateformes mentionnées ci-dessus.

2. Vous serez redirigé vers Crypto.com Pay.

3. Vérifiez les détails de l'achat, puis connectez-vous ou créez un compte avec votre adresse e-mail.

4. Vérifiez votre adresse e-mail avec le mot de passe à usage unique (OTP) qui vous a été envoyé.
    (Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, vérifiez vos spams / autres dossiers. Si vous ne le trouvez toujours pas, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] pour obtenir de l'aide).

5. Si l'adresse e-mail n'a jamais été utilisée pour ce service auparavant, il vous sera demandé de fournir les informations suivantes. Sinon, vous pouvez ignorer cette étape.

1. Données personnelles

2. Détails du paiement

3. Adresse de facturation

6. Confirmez les détails de votre achat, y compris l'adresse de votre portefeuille.

7. Appuyez sur le bouton "Payer maintenant" pour passer au paiement.
    (Remarque : Veuillez faire attention à la période de validité du devis, qui est indiquée avec le compte à rebours à côté de l'étiquette "Détails de la commande". Si vous ne pouvez pas effectuer votre paiement avant l'expiration du devis, vous rencontrerez un message indiquant que le délai est dépassé et vous devrez réessayer.)

8. Une fois le paiement effectué, un message de confirmation s'affichera et vous recevrez un reçu par courrier électronique.

9. Vous recevrez une notification par e-mail lorsque la crypto achetée sera envoyée à votre portefeuille.