Appareils de confiance

Informations sur la fonction de sécurité des appareils de confiance

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À propos des appareils de confiance

La fonction "Appareil de confiance" est une fonction de sécurité qui permet d'améliorer la protection de votre compte d'application Crypto.com.

Chacun de vos appareils a un "statut de confiance" qui indique s'il s'agit d'un "appareil de confiance" ou d'un "appareil non reconnu". Une fois que votre appareil a satisfait aux exigences de vérification, il devient automatiquement un appareil de confiance. Si votre appareil n'a pas encore satisfait aux exigences de vérification, il ne fera pas partie des appareils de confiance.

Une fois qu'un appareil a été vérifié en tant qu'appareil de confiance, vous pouvez utiliser cet appareil pour réaliser certaines actions dans l'application Crypto.com en suivant moins d'étapes.

Cette fonctionnalité est disponible dans toutes les juridictions à l'exception de Singapour et de la Corée du Sud.

Comment puis-je voir mes appareils ?

1. Allez dans Paramètres > Sécurité > Appareils dans l'application Crypto.com ;

2. Vous verrez la liste des appareils que vous avez utilisés ;

3. Appuyez sur un appareil pour en afficher les détails.

Comment supprimer un appareil de confiance ?

1. Allez dans Paramètres > Sécurité > Appareils dans l'application Crypto.com ;

2. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez supprimer de vos appareils de confiance ;

3. Appuyez sur Supprimer le statut de confiance ;

4. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer l'action ;

Après avoir supprimé son statut de confiance, l'appareil deviendra un appareil inconnu. Vous trouverez l'enregistrement de l'appareil dans la section " Appareil inconnu ".

Comment puis-je signaler des appareils suspects ?

Si vous voyez un appareil que vous ne connaissez pas, faites une capture d'écran de ses détails et signalez-le immédiatement à notre équipe du service client en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres > Sécurité > Appareils dans l'application Crypto.com ;

2. Appuyez sur l'appareil inconnu ;

3. Appuyez sur Signaler un appareil