Que puis-je faire si j'oublie le mot de passe de mon extension Crypto.com Wallet ?
Que puis-je faire si j'oublie le mot de passe de mon extension Crypto.com Wallet ?
Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que se passe-t-il si j'oublie le mot de passe de mon extension Crypto.com Wallet ?

Si cela se produit, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en important à nouveau votre portefeuille avec sa phrase de récupération depuis la page principale de Wallet Extension. Cliquez sur Réinitialiser votre portefeuille et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Vous serez également invité à créer un nouveau mot de passe.

Vous pouvez également désinstaller et réinstaller l'extension Wallet. Ensuite, importez à nouveau votre portefeuille avec sa phrase de récupération. Cependant, assurez-vous d'avoir préparé la phrase de récupération de votre portefeuille avant de désinstaller l'extension Wallet.

Que faire si j'ai oublié à la fois le mot de passe de mon extension de portefeuille et la phrase de récupération de mon portefeuille ?

Si cette situation se produit, Crypto.com n'est pas en mesure de vous aider à récupérer votre portefeuille ni les actifs qui y sont stockés. Nous ne conservons pas de copie du mot de passe de votre Wallet Extension ni de la phrase de récupération de votre portefeuille. Veillez à conserver votre mot de passe et votre phrase de récupération dans un endroit sûr.

Ces données sont essentielles pour accéder à votre portefeuille et à vos actifs.