Dépôts Fiat manquants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprendre les problèmes de dépôt Fiat

En règle générale, vos dépôts Fiat sont automatiquement crédités sur votre portefeuille fiat dès leur réception. Toutefois, dans certains cas, notre système peut ne pas être en mesure d'identifier les dépôts. Lorsque vous effectuez des dépôts Fiat dans votre portefeuille, il est important de respecter les points suivants afin d'éviter tout retard ou échec dans le processus de dépôt :

• Correspondance des noms : Le nom figurant sur votre compte bancaire doit correspondre au nom que nous avons dans nos dossiers.

• Comptes personnels : Les dépôts doivent être effectués à partir de votre compte bancaire personnel. Les dépôts provenant de comptes joints peuvent ne pas être traités correctement.

• Banques reconnues : Assurez-vous que votre virement est effectué à partir d'une banque (établissement de crédit) faisant partie de notre réseau. Les transferts provenant d'institutions non prises en charge, telles que les plateformes d'échange de cryptomonnaies ou les processeurs de paiement tiers, peuvent ne pas être traités.

• Numéro d'identification ou de référence : Lorsque vous effectuez un dépôt, saisissez correctement le numéro d'identification ou de référence requis, qui peut varier d'une région à l'autre.

Que faire en cas de dépôt manquant ?

Nous contacter : Contactez-nous par le biais du chat intégré à l'application.

Fournir une preuve de paiement : Joindre un document prouvant le paiement. Il s'agit notamment (le cas échéant) :

• Votre nom complet en tant qu'expéditeur.

• Date de la transaction.

• Montant et devise de la transaction.

• Coordonnées bancaires de l'expéditeur.

• Coordonnées bancaires du destinataire.

• Numéro d'identification/de référence.