Toutes les collectionsCrypto.com App
Financement crypto pour le trading de produits dérivés

Informations sur l'utilisation des cryptomonnaies comme méthode de paiement pour financer un ordre dérivé.

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour cette semaine

Introduction

Crypto Funding vous permet d'utiliser vos soldes de cryptomonnaies existants dans l'application Crypto.com pour financer des ordres de produits dérivés, y compris des options Strike et UpDown. Cette nouvelle option de financement vous permet non seulement de payer le montant restant de votre ordre avec des cryptomonnaies lorsque vous ne disposez pas d'un solde suffisant en USD pour effectuer un trade, mais aussi de financer entièrement un ordre de produits dérivés avec vos cryptomonnaies. Vous bénéficiez ainsi d'une plus grande flexibilité lorsque vous effectuez vos opérations de trading dans l'application, et d'un moyen supplémentaire de tirer parti de vos actifs pour faire croître votre portefeuille.

Tokens disponibles

Tous les 350+ tokens tradables, y compris BTC, ETH, et CRO, dans l'application Crypto.com peuvent également être utilisés dans Crypto Funding. Veuillez vous assurer que vous avez bien pris connaissance de la quantité de tokens requise et du taux de change présentés sur l'écran de trading avant de placer votre ordre.

Éligibilité

Tous les utilisateurs existants ayant des portefeuilles Fiat en USD aux États-Unis, à l'exception de la Louisiane (LA), auront accès à Crypto Funding.

Scénario d'utilisation et interface utilisateur

1. Lorsque votre solde en USD est suffisant pour couvrir le coût total de votre ordre, vous ne verrez pas le bouton "Financer avec des crypto" sous l'onglet "Fiat (USD)".

2. Si votre solde en USD ne suffit pas à couvrir le coût du contrat, vous verrez apparaître le bouton "Financer avec des crypto" et pourrez payer le montant restant de l'ordre avec la cryptomonnaie de votre choix.

3. Lorsque vous passez à l'onglet "Crypto", vous pouvez sélectionner votre cryptomonnaie préférée pour le paiement de l'ordre.

4. Lorsque le solde de la cryptomonnaie sélectionnée est insuffisant, le bouton "Financer en USD" s'affiche et vous permet de financer le montant restant de l'ordre en USD.

Délai de traitement des ordres

Crypto Funding est l'une des options de financement immédiates. Une fois que votre ordre est soumis et accepté par l'application, il est généralement placé en quelques secondes. Toutefois, cela dépend de la liquidité réelle du marché au moment où vous placez votre ordre.