Come posso richiedere una carta Visa Crypto.com?

Informazioni sul processo di richiesta, sullo stato di emissione e sulla consegna delle carte Visa Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Caratteristiche

Tutte le carte Visa Crypto.com (un'esclusiva riservata a titolati di token CRO) sono in metallo, presentano un design superbo e offrono ricompense CRO e molti altri vantaggi che consentono agli utenti dell' App Crypto.com di risparmiare sempre un sacco di soldi!

Consulta la pagina dedicata alle Ricompense della Carta Visa Crypto.com per conoscere maggiori dettagli sui vantaggi riservati ai titolari di Carte Visa Crypto.com.

Le banche di solito fanno pagare ai loro clienti più preziosi centinaia di dollari all'anno per le carte di metallo. Al contrario, Crypto.com le offre ai titolari di token CRO completamente GRATIS :

• SENZA canone mensile

• SENZA commissioni annuali

• SENZA costi di attivazione

L'unico impegno che gli utenti dell'App Crypto.com devono assumersi è quello di detenere un importo in token CRO e bloccarlo per 180 giorni.

Segui i passaggi seguenti per richiedere la tua carta Visa Crypto.com.

1. Registrati sulla nostra app

Per richiedere una carta Visa Crypto.com, inizia scaricando l'app App Crypto.com e completando la nostra procedura KYC

Nota: l'App Crypto.com è compatibile solo con i dispositivi mobili.

2. Registra la tua richiesta

Dopo aver scaricato l'app e completato la nostra procedura KYC, accedi alla pagina "Carta" nell'angolo in basso a destra dell'app.

Successivamente, seleziona il tuo livello di carta preferito e blocca l'importo in CRO desiderato. Puoi controllare le tariffe di blocco CRO aggiornate qui .

Per completare la procedura dovrai seguire questi 3 passaggi:

a. Accetta i Termini e condizioni del servizio

b. Assicurati di avere un importo CRO sufficiente nel wallet dell'app per poterli bloccare per il periodo predefinito di 180 giorni. Consulta questo link , per avere maggiori dettagli sul processo di blocco.

c. Conferma il tuo indirizzo di consegna. Tutti i dettagli sulla prova dell'indirizzo sono disponibili questo link .

Nota: gli utenti riceveranno una carta virtuale nell'app, poco dopo il completamento della revisione dei documenti di indirizzo. Successivamente può essere richiesta la consegna di una carta fisica (facoltativa) (potrebbero essere applicate commissioni di emissione della carta). Consulta questo link per ulteriori informazioni sulle carte virtuali e fisiche in Europa e/o Regno Unito e questo link per gli Stati Uniti.

3. Spedizione

Quando le carte Visa Crypto.com saranno pronte per la spedizione, agli utenti verrà richiesto di aggiornare l'App e di bloccare l'importo dovuto in CRO, ove necessario.

Lo stato della carta verrà aggiornato nell'App, una volta completati tutti i passaggi descritti e una volta che la carta sarà stata spedita.

Riferimenti

Ulteriori dettagli relativi alla carta Visa Crypto.com sono disponibili qui .

Stato di emissione della carta Visa Crypto.com

Una volta inviata la prova dell'indirizzo, continua a controllare lo stato di emissione della carta nella pagina di prenotazione della carta per vedere se viene modificato in "Spedita".

Tempi di spedizione stimati

Per i titolari di carta residenti a Singapore, i tempi di spedizione previsti sono di 3-7 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti nei paesi APAC, i tempi di spedizione previsti sono di 9-18 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti negli Stati Uniti, i tempi di spedizione previsti sono di 9-18 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti in Europa e nel Regno unito, i tempi di spedizione previsti sono di 7-14 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti in Canada, i tempi di spedizione previsti sono di 7-14 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti in Brasile, i tempi di spedizione previsti sono di 15-20 giorni.

Quando riceverò la mia carta Visa Crypto.com?

Abbiamo iniziato a spedire le nostre carte Visa Crypto.com a Singapore, negli Stati Uniti, in Canada, nei paesi dell'Asia Pacifico e nell'Unione Europea.

Consigliamo di scaricare la nostra app, eseguire il processo di onboarding, selezionare la carta Crypto.com e scegliere di essere avvisati tramite notifiche push quando la carta è pronta per la spedizione.