Caratteristiche

Tutte le carte Visa Crypto.com (offerte in esclusiva ai possessori del token CRO) sono in metallo, realizzate in modo splendido, offrono ricompense in CRO e molte altre funzionalità vantaggiose per permettere gli utenti dell'App Crypto.com di risparmiare tanti soldi!

Consulta la pagina Crypto.com Visa Card - Rewards per ulteriori dettagli sui vantaggi per i titolari di carte Visa Crypto.com.

Di prassi, le banche addebitano ai loro clienti esclusivi una commissione di centinaia di dollari all'anno per le carte in metallo. Mentre Crypto.com le offre ai possessori del token CRO GRATUITAMENTEalle seguenti condizioni:

• NESSUN canone mensile

• NESSUN canone annuale

• NESSUN costo di spedizione

• NESSUN costo iniziale

L'unico impegno che i nostri utenti dell'App Crypto.com devono assumere è possedere i token CRO e metterli in stake per 180 giorni.

Segui i passaggi seguenti per richiedere la tua Carta Visa Crypto.com.

1. Registrazione

Registrati per una carta Visa Crypto.com scaricando l'App Crypto.com e completando la procedura KYC.

Nota: l'App Crypto.com è al momento compatibile solo con i dispositivi mobili.

2. Richiesta della carta

Dopo aver scaricato l'App e completato la nostra procedura KYC, vai alla sezione "Carta" che si trova nell'angolo in basso a destra dell'App.

Successivamente, seleziona la tua carta preferita e metti in stake il corrispettivo equivalente in CRO. Puoi controllare i livelli di staking CRO aggiornati qui.

Dovrai completare le seguenti 3 operazioni:

a. Accettare i Termini e le Condizioni

b. Avere sufficienti CRO nel tuo wallet App per metterli in stake per un periodo di blocco di 180 giorni. I dettagli su come effettuare lo stake possono essere trovati qui.

c. Inviare e confermare il tuo indirizzo di consegna. I dettagli sulla verifica dell'indirizzo possono essere trovati qui.

Nota: gli utenti UE/UK riceveranno una carta virtuale in App, subito dopo il completamento della revisione dei documenti dell'indirizzo. È possibile richiedere una carta fisica (opzionale) che verrà consegnata successivamente. Consulta questa pagina per ulteriori informazioni sulle carte virtuali e fisiche.

3. Spedizione

Quando le carte Visa Crypto.com sono pronte per la spedizione, agli utenti verrà chiesto di aggiornare l'App e lo stake CRO, se non lo hanno già fatto.

Lostato della cartaverrà aggiornato in App, una volta che tutti i passaggi precedenti saranno stati completati e la carta sarà stata spedita.

Riferimenti

Ulteriori dettagli relativi alla Carta Visa Crypto.com possono essere trovati qui.

Stato di emissione della Carta Visa Crypto.com

Dopo aver inviato la prova dell'indirizzo, controlla lo stato di emissione della carta nella pagina di prenotazione. Quando lo stato della carta sarà aggiornato a Spedita, la tua carta sarà finalmente in arrivo!

Spedita - Tempo di consegna stimato

Per i titolari di carta residenti a Singapore, la spedizione della carta viene completata solitamente nell'arco di 3-7 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti in paesi dell'Asia Pacifica, la spedizione della carta viene completata solitamente nell'arco di 9-18 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti negli Stati Uniti, la spedizione della carta viene completata solitamente nell'arco di 7-14 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti nel Regno Unito e nell'Unione europea, la spedizione della carta viene completata solitamente nell'arco di 7-14 giorni lavorativi.

Per i titolari di carta residenti in Canada, la spedizione della carta viene completata solitamente nell'arco di 7-14 giorni lavorativi.

Quando riceverò la mia carta Visa Crypto.com?

Abbiamo iniziato a spedire le carte Visa Crypto.com a tutti i nostri clienti residenti nei seguenti paesi: Singapore, Stati Uniti, Canada, Paesi dell'Asia e dell'Unione Europea.

Il modo migliore per ricevere aggiornamenti sullo stato della spedizione è scaricare la nostra App, seguire il processo di onboarding, selezionare la carta Crypto.com e scegliere di essere avvisati tramite notifiche push quando la carta è pronta per la spedizione.