Prelievi XRP

Informazioni sui prelievi di Ripple dall'App Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Limiti minimi e massimi

Verifica la sezione Commissioni e limiti dal menu App > Impostazioni > Informazioni, per gli aggiornamenti degli importi minimi di prelievo e commissioni.

Il limite massimo di prelievo per tutte le criptovalute è di 10 BTC (o equivalente) ogni 24 ore.

Indirizzi di prelievo

Avviso - Tag di destinazione: quando inserisci un indirizzo di prelievo XRP in whitelist, verifica se il wallet o l'exchange di destinazione richiede un tag di destinazione (la maggior parte, se non tutti, gli exchange lo richiedono).

Se effettui un trasferimento XRP a un indirizzo di deposito che richiede un tag di destinazione senza includerlo, potresti rischiare la perdita dei fondi o dover pagare una commissione aggiuntiva per recuperarli.

Fai riferimento a questo articolo su come inserire in whitelist un indirizzo XRP supportato per i prelievi.

Prelievi automatici

Nella maggior parte dei casi, i prelievi di XRP sono quasi istantanei e non dovrebbero richiedere più di 2 ore per essere elaborati.