Prelievi XRP

Informazioni sui prelievi di Ripple dall'app Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Limiti minimo e massimo

Importo minimo di prelievo: 0.5 XRP

Il limite massimo di prelievo per tutte le crypto è 10 BTC (o equivalente) su base continuativa di 24 ore.

Commissione di prelievo: 0.25 XRP

Controlla la sezione Fees & Limits nelle Menu > Impostazioni dell'app > Info su Crypto.com, per le informazioni più aggiornate.

Indirizzi di prelievo

Avviso - Tag di Destinazione: quando si autorizza un indirizzo di prelievo XRP, assicurarsi di verificare se il wallet o l’exchange a cui si stanno inviando i propri Ripple richiede un tag di destinazione (la maggior parte, se non tutti, gli exchange lo fanno).

Se si effettua un trasferimento XRP senza un tag di destinazione a un indirizzo di deposito che lo richiede, i fondi potrebbero andare persi o potrebbe essere necessario pagare una tariffa aggiuntiva per recuperarli.

Si prega di fare riferimento a questo articolo sulla whitelist di un indirizzo XRP per i prelievi.

Prelievi automatici

Nella maggior parte dei casi i prelievi XRP sono quasi istantanei e normalmente non dovrebbero richiedere più di due ore per essere elaborati.

Stiamo lavorando per migliorare la nostra infrastruttura per rendere possibili prelievi immediati.