Limiti minimi e massimi

Importo minimo di prelievo: controlla la sezione Commissioni e limiti dalle Impostazioni dell'App, per le informazioni aggiornate degli importi minimi di prelievo, che variano tra le diverse blockchain.

Il limite massimo di prelievo per tutte le criptovalute è di 10 BTC (o equivalente) ogni 24 ore.

Commissione di prelievo: controlla la sezione Commissioni e limiti dalle Impostazioni dell'App, per le informazioni aggiornate sulle commissioni di prelievo, che variano tra le diverse blockchain.

Indirizzi di prelievo

Supportiamo gli indirizzi Litecoin che iniziano con L, M e LTC.

Se richiedi un prelievo a un indirizzo LTC che inizia con 3 o 1, utilizza questo strumento per convertire il formato dell'indirizzo in uno supportato.

Fai riferimento a questo articolo sul whitelisting di un indirizzo LTC supportato per i prelievi.

Prelievi automatici

Nella maggior parte dei casi i prelievi di LTC non dovrebbero richiedere più di due ore per essere elaborati, a seconda delle condizioni della rete.