Programma referral dell'App

Informazioni su come partecipare al programma referral dell'App da 50 $

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona?

1. Condividi il tuo link referral o il tuo codice referral con gli amici

2. Sia tu che i tuoi amici riceverete ricompense in CRO utilizzando il tuo link/codice referral per registrarsi, dopo aver superato la verifica KYC e aver completato le attività seguenti entro i primi 30 giorni:

1. Effettua un primo scambio di criptovalute del valore di almeno 10 USD

1. Ricompense: 10 USD in CRO

2. Effettua un deposito fiat del valore di almeno 50 USD e utilizzalo per scambiare criptovalute per un valore di almeno 50 USD

1. Ricompense: 15 USD in CRO

3. Metti in stake CRO per riservare una carta Visa Crypto.com in metallo (livello Ruby Steel o superiore)

1. Ricompense: 25 USD in CRO

Nota: i dettagli dell'esecuzione dipendono dalla giurisdizione della persona invitata. Il programma non è attualmente disponibile nel Regno Unito e in Corea del Sud. Inoltre, l'attività A (primo scambio) e B (deposito fiat e trading) sono al momento disponibili solo negli Stati Uniti, Canada, Australia, Spagna e Francia.

Dove si trova il mio link/codice referral?

1. Vai su Impostazioni dal menu principale

2. Clicca sul banner referral. Il tuo codice referral verrà visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

3. Clicca su Accetta e condividi ora per condividere il tuo link referral

Come possono i miei amici iscriversi utilizzando il mio codice referral?

Opzione 1: Registrazione tramite link referral

1. Clicca sul link referral e inserisci la tua email

2. Scarica l'App Crypto.com da App Store o Google Play

3. Crea un nuovo account con l'email inserita

4. Conferma la tua email tramite l'App Crypto.com entro 72 ore utilizzando il sito web del link referral

5. Completa il processo di verifica KYC inserendo il numero di telefono, confermandolo e inviando i documenti di identificazione pertinenti

6. Una volta verificato, completa le attività sopra elencate

Nota: se i tuoi amici non confermano la loro email tramite l'App Crypto.com entro 72 ore tramite il sito web del link referral, la registrazione del referral non sarà valida e dovranno inviare nuovamente la loro email tramite il sito web o seguire l'opzione 2.

Opzione 2: registrazione tramite codice referral

1. Scarica l'App Crypto.com da App Store o Google Play

2. Clicca su Invitato? Aggiungi il codice referral sopra il pulsante Crea nuovo account

3. Incolla il codice referral

4. Crea un nuovo account inserendo la tua email e confermandola

5. Completa il processo di verifica KYC inserendo il numero di telefono, confermandolo e inviando i documenti di identificazione pertinenti.

6. Una volta verificato, completa le attività sopra elencate

Note:

1. Gli utenti non devono essersi precedentemente iscritti al programma referral o ad altri programmi promozionali. Solo gli utenti che utilizzano il codice referral per creare un account, superare la verifica KYC e completare la transazione entro il periodo desiderato sono qualificati per il programma.

2. Il referente risiede in un Paese idoneo al programma referral. Se un prodotto o servizio correlato non è disponibile nel loro Paese, gli utenti non saranno in grado di partecipare.

3. I criteri possono essere soddisfatti su più transazioni. Solo le transazioni effettuate dopo l'inserimento del codice referral saranno qualificate.

4. Ci riserviamo il diritto di determinare il tasso di cambio USD:CRO pertinente per tutti i bonus erogati. Il tasso di cambio equivalente USD:CRO è calcolato in base al tasso di cambio nel momento in cui il tuo referente sblocca il bonus (cioè quando completa una transazione valida). Il tasso di cambio USD:CRO del tuo referente viene calcolato in base al momento in cui si registra con successo al programma referral.

5. Se sei iscritto a Rewards+ o Prime, potresti approfittare di un bonus extra (in conformità con le regole dei rispettivi programmi) quando un referral è completato.

6. Gli utenti idonei a partecipare e richiedere ricompense dal pacchetto di benvenuto non potranno ricevere ricompense dal programma referral.

7. Per poter beneficiare di qualsiasi bonus è necessario avere un account attivo.

8. Gli utenti possono guadagnare ricompense per un massimo di 100 referral di successo, dopodiché non ci saranno ulteriori ricompense. Per poter ricevere le ricompense del referral, il tuo referente deve completare almeno un'attività dopo la verifica KYC.