Come funziona?

1. Condividi il tuo referral link
  2. L'amico completa la registrazione, supera la verifica KYC e ottiene il Bonus di registrazione ($25 USD in CRO bloccati nel proprio wallet CRO) che verrà sbloccato mettendo in staking CRO per una Crypto.com Visa card.
  3. Ricevi $25 USD in CRO immediatamente nel tuo wallet CRO dopo che hanno prenotato con successo una Crypto.com Visa card in metallo.
  1. Vai alla tua pagina Rewards dal Super App Menu, toccando l'icona del "Leone"

2. Clicca su "Vedi i dettagli" in Referral Bonus

3. Tocca "Condividi ora" accanto al tuo codice referral

Come ottenere il bonus di $25 ?

I tuoi referral devono avere in stake CRO (prenotazione della Crypto.com Visa Card) per sbloccare il loro bonus di registrazione e farti ricevere il tuo referral bonus. Possono acquistare i CRO in app tramite carta di credito/debito, Crypto Wallet o bonifico bancario.

Nota:Il tasso USD:CRO equivalente viene calcolato al momento dello sblocco del bonus di registrazione dei tuoi referral (quando completano una transazione valida). Mentre il tasso USD:CRO dei tuoi referral viene calcolato in base al momento del blocco del bonus di registrazione quando si registrano correttamente al programma referral.

Come fanno i miei referral a registrarsi correttamente per ricevere il bonus?

Opzione A. Registrazione tramite il portale web del Referral Link

1. Digita la tua email tramite il referral link (esempio: platinum.crypto.com/r/REFERRAL_CODE)
  2. Scarica l'app Crypto.com da App Store o Google Play
  3. Registrati inserendo il tuo indirizzo email
  4. Conferma l'email tramite Crypto.com App entro 72 ore dall'invio dell'email tramite il portale Web del Referral Link
  5. Continua la verifica KYC inviando il numero di telefono, confermandolo
    e inviando i documenti d'identificazione
  6. Verifica KYC riuscita. Riceverai un'email e una notifica push alla ricezione del bonus referral.
  7. Visualizza il bonus di registrazione bloccato nella pagina Rewards tramite l'icona del regalo dalla schermata Home o tasto centrale > Rewards

Nota: Se i tuoi referral non riescono a confermare l'email tramite Crypto.com App entro 72 ore dopo l'invio dell'email tramite il portale web del Link Referral, la registrazione del referral non sarà valida e dovranno inviare nuovamente l'email tramite il portale web o seguire l'opzione B.

Opzione B. Aggiunta del codice referral tramite la schermata di registrazione dell'App

1. Scarica l'app Crypto.com da App Store o Google Play
  2. Clicca su "Invitato? Aggiungi il codice referral" sopra il pulsante "Registrati"
  3. Aggiungi il codice referral condiviso o il codice incorporato nell'URL del link: https://platinum.crypto.com/r/REFERRAL_CODE
  4. Invia e conferma la tua email. Presentazione del referral riuscita
  5. Continua la verifica KYC inviando il numero di telefono, confermandolo
    e inviando i documenti d'identificazione. Verifica KYC riuscita
  6. Ricevi una email e una notifica push per la ricezione del bonus referral
  7. Visualizza il bonus di registrazione bloccato nella pagina Rewards tramite l'icona del regalo dalla schermata Home o tasto centrale > Rewards

Nota: Se i tuoi referral non inseriscono il codice referral nella schermata di registrazione dell'app, il codice referral può essere aggiunto tramite Impostazioni app -> Codice Referral, entro 5 giorni dall'approvazione del tuo account KYC.