Pay Your Friends (Paga i tuoi amici)

Invia criptovalute ad altri utenti dell'app Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso accedere a Pay Your Friends?

Come ricevo Pay Rewards inviando pagamenti ai miei amici?

Quando invii CRO ai tuoi amici, hai diritto a ricevere Pay Rewards, fino a $5 equivalenti ogni mese .

Gli utenti dell’App Crypto.com saranno ricompensati fino al 10% di cashback se:

O

Dettagli di seguito:

PAY

Users with an active deposit term of 10,000 CRO or more in Crypto Earn (with tenure if 3 months)

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

All other users

Pay Your Friends cashback

10% (monthly maximum of $5 USD)

Nil

Mobile Airtime Cashback

5%

2,5%

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X

Qual è l'importo minimo del trasferimento?

Non è previsto un importo minimo di trasferimento. Tuttavia, tieni presente che i Pay Rewards (distribuiti in CRO) saranno concessi solo se il suo equivalente fiat è superiore a $0,01 USD

Non ci sono commissioni, poiché il trasferimento avviene off-chain.

C'è un limite di trasferimento giornaliero?

Puoi trasferire fino a $10,000 USD o equivalente ogni 24 ore.

Come viene caricato la mia lista dei contatti sull'app Crypto.com?

Per utilizzare Pay Your Friends, è necessario aggiungere manualmente i prefissi internazionali ai numeri di telefono dei tuoi amici. I trasferimenti possono essere effettuati anche a livello internazionale!

Cosa succede quando invio un pagamento a un contatto che non è un utente dell'app Crypto.com?

Avrai un pagamento in sospeso per il tuo contatto e il pagamento sarà completato solo quando registra correttamente un account Crypto.com entro sette giorni.

Crypto.com invierà un SMS al tuo contatto per avvisarlo di questo pagamento. Se i requisiti sono soddisfatti, potresti anche ricevere un referral bonus.

I pagamenti in sospeso scadono?

Sì, i pagamenti in sospeso devono essere accettati entro sette giorni. I pagamenti scaduti verranno restituiti al mittente. Un SMS verrà inviato al destinatario previsto ogni volta che un pagamento è scaduto.

Posso cancellare i pagamenti in sospeso?

Si, puoi

1. Seleziona la transazione di pagamento in sospeso nel wallet crypto

2. Tocca "Cancel Payment"

3. Conferma la cancellazione

4. Un SMS verrà inviato al destinatario previsto ogni volta che un pagamento è stato annullato.