Fiat Wallet - Prelievo in EUR tramite SEPA

Ogni cosa riferita ai prelievi in EUR attraverso SEPA - Attivare, sottoscrivere la richiesta e anomalie comuni.

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti di Crypto.com possono prelevare fondi FIAT dalla loro App vendendo le crypto sul EUR wallet e trasferire i fondi in EUR dal proprio wallet al loro conto corrente bancario via SEPA.

Per ragioni di compliance, agli utenti è richiesto di effettuare con successo almeno un deposito in EUR via SEPA su Crypto.com prima di permettere il trasferimento in uscita dei fondi in EUR sullo stesso conto bancario.

Segui i passaggi di seguito per vendere criptovalute per Fiat:

1. Apri l'app Crypto.com

2. Tocca "Fai trading"

3. Tocca "Vendi"

4. Seleziona la criptovaluta che desideri convertire in Fiat.

5. Seleziona l'opzione "Fiat Fiat".

6. Nella finestra Fiat Wallet, puoi inserire l'importo che desideri convertire. (Se tocchi il campo in cui inserisci l'importo, l'app ti suggerirà l'importo massimo che puoi vendere.)

7. Vedrai una finestra di conferma che mostra il valore corrente effettivo della moneta in denaro fiat per 15 secondi. Si prega di prestare attenzione a quella finestra in quanto mostra la quantità di denaro fiat che si sta ottenendo per la moneta in quel momento.

Come effettuare una richiesta di prelievo in EUR?

1. Vai su “Fiat Wallet” premendo il tasto del menu centrale / Home principale
    Clicca su “Trasferisci” > “Preleva” > “Fiat

2. Clicca sul tuo saldo in EUR e “Preleva EUR”

3. Naviga attraverso il processo di sottoscrizione e controlla i limiti di prelievo, poi clicca su “Preleva ora”

4. Inserisci l’ammontare di prelievo desiderato e seleziona il conto bancario sul quale ricevere i fondi.

5. Controlla e conferma la tua richiesta di prelievo.

6. Attendi il nostro controllo interno. Ti notificheremo una volta che il prelievo verrà processato.

Qual’è la commissione per il prelievo in EUR dal mio Fiat Wallet in Crypto.com App?

Crypto.com non applica commissioni su prelievi in EUR via SEPA ma la tua banca potrebbe applicare una commissione per processare l’accredito sul tuo conto bancario.

Quali criptovalute posso vendere in EUR?

Puoi vedere quali criptovalute possono essere vendute in EUR aprendo l'App Crypto.com e cliccando su "Fai trading" e poi "Vendi".

Perchè il prelievo in EUR non è ancora disponibile per me?

Per ragioni di compliance, agli utenti è richiesto di avere effettuato con successo almeno un deposito in EUR via SEPA su Crypto.com prima di consentire il trasferimento di fondi in EUR sullo stesso conto bancario.

Puoi attivarlo in questo modo:

1. Imposta EUR Wallet via SEPA

2. Deposita qualsiasi ammontare in EUR via SEPA una volta registrato il tuo conto bancario*

*Banche proveniente da questi Paesi non sono supportati per le richieste di prelievo: Andorra, Isole Cayman, Cipro, Gibilterra, Guernsey, Isle of Man, Jersey, Liechtenstein, Malta, Monaco.

Perchè non riesco ad effettuare una richiesta di prelievo?

Se vedi che il “Prelievo in EUR non è ancora pronto”, per favore fai riferimento alle domande precedenti.

Se puoi inserire l’ammontare di prelievo ma non sottoscrivere la richiesta, è probabile che tu hai raggiunto il limite massimo di prelievo giornaliero/mensile.

Limiti di Prelievo

Massimo Giornaliero (24-hour rolling)

EUR 100,000

Massimo Mensile (30-day rolling)

EUR 500,000

Minimo (per richiesta)

EUR 80

Commissione di prelievo

EUR 1.00

Gli utenti Prime possono prelevare fino a 1 milione EUR al giorno.