Domande Generali
Come posso esportare lo storico delle mie transazioni? (App)
Come posso esportare lo storico delle mie transazioni? (App)

Scarica la tua cronologia delle transazioni in un file CSV

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali transazioni dell'App possono essere esportate?

I record delle transazioni dei seguenti portafogli possono essere esportati come file CSV.

• Crypto wallet

• Fiat wallet

• Crypto.com Visa Card

Come posso esportare i miei record di transazioni Crypto wallet?

1. Nella pagina Accounts, tocca l'icona della cronologia (in alto a destra)

2. Premi il tasto "Esporta" (in alto a destra)

3. Seleziona Crypto wallet e la data di inizio e fine (compresa), quindi tocca "Esporta in CSV"

4. Tocca il pulsante 'Download' per i rapporti che sono pronti per essere scaricati sul telefono

Come esporto i miei record di transazioni FIAT?

1. Nella pagina del Fiat Wallet, tocca il pulsante "Esporta" (in alto a destra)

2. Seleziona la data di inizio e di fine (compresa), quindi tocca "Esporta in CSV"

3. Tocca il pulsante 'Download' per i rapporti che sono pronti per essere scaricati sul telefono

Come esportare i dati delle transazioni della carta Visa Crypto.com?

1. Dal menu principale, clicca su Carta per accedere alla carta Visa Crypto.com

2. Clicca sull'icona in alto a destra per visualizzare la cronologia delle transazioni.

3. Clicca sull'icona in alto a destra per esportare la cronologia delle transazioni.

4. Seleziona il periodo della cronologia delle transazioni che desideri esportare e clicca su "Esporta"

5. Sarà quindi possibile scaricare sul proprio dispositivo il report con la cronologia delle transazioni.

Quante transazioni possono essere esportate?

Ogni report può contenere un intervallo di date fino a 1 anno di transazioni.

Come posso controllare i rapporti di transazione precedenti che ho generato?

La cronologia delle esportazioni mostra gli ultimi 30 report generati. Il download è disponibile solo per 30 giorni a partire dalla data di esportazione.