Come iniziare
Come registrarsi su Crypto.com Exchange?

Aggiornato oltre una settimana fa

Come registrarsi su Exchange Crypto.com:

1. Visita crypto.com/exchange e fai clic sul pulsante Sign Up (angolo in alto a destra).

2. Segui le istruzioni sullo schermo e forniscici le informazioni necessarie. Il tuo indirizzo email verrà utilizzato per inviarti un link di conferma; la tua data di nascita e il Paese di residenza ci aiutano a garantire che tu sia idoneo. Gli utenti devono avere almeno 18 anni.

3. Fai clic sul pulsante Continue. Un'e-mail di verifica contenente una password unica (OTP) verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato. Controlla la tua casella di posta per confermare la registrazione.

4. Immettere l'OTP sul sito Web dell’Exchange.

5. Crea la tua password per l’Exchange e fai clic su Submit.

6. L'ultimo passo è verificare il tuo numero di telefono. Seleziona il prefisso del tuo paese utilizzando il menu a discesa, quindi inserisci il tuo numero di telefono (senza prefisso). Ti verrà inviato un codice di verifica SMS da inserire. Inserisci il codice che ricevi nel campo, quindi seleziona Submit.

7. Hai finito! Verrai reindirizzato alla pagina di destinazione dell’Exchange.

8. Per avere pieno accesso alle funzionalità dell’Exchange, segui i passaggi per verificare la tua identità in Account Verification.

Come registrarsi all’Exchange di Crypto.com (utenti dell'app Crypto.com)

1. Visita crypto.com/exchange e seleziona il pulsante Sign Up (angolo in alto a destra).

2. Seleziona Continue as Crypto.com App User. Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato con l'app Crypto.com.

3. Fai clic sul pulsante Submit. Un’email di conferma verrà inviata al tuo indirizzo email fornito. Controlla la tua casella di posta per confermare la registrazione.

4. Nella tua e-mail, fai clic sul pulsante Connect to Exchange e un link nell'e-mail ti reindirizzerà per creare una password.

5. Dopo aver creato una password per l’Exchange, fai clic su Submit.

6. Hai finito! Verrai reindirizzato alla pagina di destinazione dell’Exchange.

Nota: a seconda delle informazioni verificate nell'app, potrebbe essere necessario verificare ulteriormente il proprio account.

La verifica del tuo account sull’Exchange verificherà anche il tuo account sull'app.