Come iniziare
Come depositare criptovalute sul mio wallet dell'Exchange di Crypto.com (da: indirizzi wallet esterni)
Come depositare criptovalute sul mio wallet dell'Exchange di Crypto.com (da: indirizzi wallet esterni)

Exchange di Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Per prelevare criptovalute dal tuo wallet Exchange di Crypto.com devi prima essere a un livello Starter o superiore.

Se non sei un utente dell’app Crypto.com, procedi nel seguente modo; in caso contrario, è possibile completare un trasferimento interno.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, fai clic su Balance (angolo in alto a destra)..

2. Trova la tua criptovaluta da depositare e seleziona Deposit (ad es. Utilizzeremo CRO come riferimento).

3. Esistono due modi per depositare criptovalute sull’Exchange:

• Clicca Copy Address, e incollalo sulla piattaforma da cui intendi depositare i tuoi fondi

O

Clicca su Show QR Code, e utilizza l'app mobile della tua piattaforma per scansionare il codice QR

5. Controlla i dettagli di prelievo della tua piattaforma, tra cui:

-il token è un token ERC-20

-viene copiato l'indirizzo di deposito corretto
-commissioni applicabili
-altri dettagli di conferma, ad es. tempo di elaborazione

6. Il numero di conferme richieste per depositare criptovalute sull’Exchange di Crypto.com è il seguente:

Coin

Name

Deposit Confirmations

XRP

Ripple

1

XLM

Stellar

1

ATOM

Cosmos

1

ALGO

Algorand

1

EOS

EOS

1 (LIB)

BTC

Bitcoin

2

ICX

Icon

3

LTC

Litecoin

4

NEO

NEO

5

BCH

Bitcoin Cash

6

ENJ

Enjin Coin

12

VET

VeChain

12

CRO

Cronos

12

USDT

TetherUS

12

USDC

USDC

12

LINK

Chainlink

12

KNC

KyberNetwork

12

ADA

Cardano

15

BSC

BNB Smart Chain

15

XTZ

Tezos

30

ETH

Ethereum

64

ETC

Ethereum Classic

3000

7. Dopo l'elaborazione del numero richiesto di conferme, un'email di notifica dell'avvenuto versamento verrà inviata all'indirizzo di posta elettronica registrato.

Per ulteriori informazioni sui depositi presso la Borsa, visitare: