Come iniziare
Come depositare criptovalute sul mio wallet Exchange di Crypto.com (da: wallet app Crypto.com)
Come depositare criptovalute sul mio wallet Exchange di Crypto.com (da: wallet app Crypto.com)

Exchange di Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Un prelievo dall'app Crypto.com, come un deposito, all’Exchange di Crypto.com è un trasferimento interno che non comporta alcun costo di transazione.

Come trasferire fondi dall'app Crypto.com all’Exchange

1. Accedi alla tua app Crypto.com

2. Nella schermata Home, tocca "Transfer" > "Withdraw" > "Crypto" > "Crypto.com Exchange"

3. Continua con la schermata per selezionare la criptovaluta e completare il trasferimento. Il trasferimento sarà immediato e gratuito.