Guida introduttiva a DeFi Wallet

Creazione e configurazione del DeFi Wallet di Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al DeFi Wallet di Crypto.com potrai avere il pieno controllo e una custodia sicura delle tue criptovalute. Siamo entusiasti che tu abbia scelto di affidarti alla finanza decentralizza utilizzando Crypto.com DeFi Wallet per archiviare in modo sicuro le tue risorse digitali.

Come creare un DeFi Wallet di Crypto.com

1. Scarica l'app DeFi Wallet di Crypto.com

2. Seleziona il metodo di creazione del tuo wallet

Nota: Se hai già un wallet attivo su altre applicazioni come Ledger, MetaMask o MyEtherWallet, potrai importarlo facilmente nel DeFi Wallet di Crypto.com con una frase di recupero di 12/18/24 parole.

3. Accetta i nostri Termini di servizio e Informativa sulla privacy

4. Se hai scelto di importare un wallet esistente, ora ti mostreremo come farlo

5. Proteggi il tuo wallet impostando un codice di accesso a 6 cifre. In aggiunta, potrai abilitare anche un ID biometrico e l'autenticazione a 2 fattori (questi possono anche essere abilitati in Impostazioni in seguito).

6. Esegui il backup della frase di recupero scelta

• La tua frase di recupero è fondamentale in quanto rappresenta la chiave principale per accedere alle tue risorse digitale. In caso di furto, smarrimento o guasto del dispositivo, la tua frase di recupero è la chiave definitiva per riottenere l'accesso ai tuoi fondi importando il tuo wallet su un altro dispositivo. Crypto.com non conserverà una copia della tua frase di recupero e in nessun caso la chiederemo.

• Se non ti trovi in uno spazio privato, salta questo passaggio del processo di configurazione. Accedi e annota la tua frase di recupero di 12 parole quando ritieni di avere una privacy sufficiente.

• Questo passaggio non è applicabile agli utenti che importano un wallet esistente

7. Indica un nome per il tuo wallet

• Il nome del wallet ha un limite di 20 caratteri.

8. Scegli l'avatar del tuo wallet

• Ci sono diverse icone predefinite tra cui scegliere. In alternativa, puoi impostare il tuo NFT come avatar nel menu Impostazioni in seguito.

9. Conferma il nome e l'avatar del wallet

10. Il tuo DeFi Wallet Crypto.com è pronto!

11. Nella schermata principale, potrai sempre facilmente inviare, ricevere e acquistare criptovalute. In solo pochi secondi potrai effettuare la tua prima transazione sull'app.

Crypto.com Wallet è necessario per utilizzare l'app Crypto.com o viceversa?

No, poiché le 2 app sono indipendenti l'una dall'altra, non è necessario registrarsi per un account dell'app Crypto.com per utilizzare Crypto.com Wallet. Né è necessario disporre di Crypto.com Wallet per utilizzare l'app Crypto.com.

Se stai utilizzando entrambe le app, puoi facoltativamente collegare il tuo account dell'app Crypto.com al tuo Crypto.com Wallet per trasferire facilmente fondi da un'app all'altra o viceversa.

Nota importante: Se questa è la prima volta che colleghi (o riconnetti) DeFi Wallet Crypto.com al tuo account App Crypto.com, dovrai attendere 24 ore prima di poter prelevare qualsiasi criptovaluta dalla tua App Crypto.com al tuo DeFi Wallet Crypto.com.

Questo blocco di 24 ore si applica solo ai prelievi. Potrai comunque acquistare criptovalute tramite il tuo DeFi Wallet Crypto.com subito dopo esserti connesso al tuo account App Crypto.com.

Perché Crypto.com Wallet non è disponibile nell'App Store o in Google Play?

A causa delle normative sulla conformità, sfortunatamente non saremo in grado di distribuire Crypto.com Wallet in paesi o regioni con sanzioni/divieti verso le crypto. Si prega di visitare questa pagina come riferimento per l'elenco dei paesi/territori sulla legalità delle crypto.

Perché non riesco a scaricare l'app Crypto.com Wallet dall'App Store o da Google Play?

Per motivi di sicurezza, l'app Crypto.com Wallet non è supportata su dispositivi con un sistema operativo obsoleto per garantire all'applicazione di tutte le funzionalità di sicurezza.

Aggiorna la versione del sistema operativo del tuo dispositivo prima di scaricare l'app.

• Android 7.0 e versioni successive

• iOS 12 e versioni successive

Perché non posso procedere con la creazione del wallet su un dispositivo con jailbroken/root?

Per motivi di sicurezza, non supportiamo la creazione di wallet su dispositivi con jailbroken/ root. Utilizza un dispositivo standard per scaricare l'app e procedere con la creazione del wallet.

Se al momento disponi di altri wallet sui tuoi dispositivi jailbroken/rooted, ti consigliamo vivamente di eliminare l'app e utilizzare invece un dispositivo standard.

I dispositivi con jailbroken consentono alle applicazioni di ottenere l'accesso a livello di root per eseguire app di terze parti non approvate dall'Apple App Store/Google Play. Se il malware è installato sul dispositivo, può intensificare e ottenere l'accesso come root: completo accesso a tutti i dati sul dispositivo, inclusa la frase di recupero!

Oltre al rischio di malware, i dispositivi con jailbroken/root sono spesso pieni di bug che potrebbero costantemente arrestare il tuo dispositivo e disabilitare altre importanti funzionalità di sicurezza che vengono utilizzate per proteggere il tuo wallet.