Sicurezza
Come reimpostare il codice di accesso dell'App Crypto.com?

Passaggi da eseguire se hai dimenticato o desideri modificare il tuo codice di accesso dell'App Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Per motivi di sicurezza, è necessario completare le fasi di verifica dell'identità in base al tuo saldo quando reimposti il tuo codice di accesso.

Reimpostazione del codice di accesso durante l'accesso

Ecco i passaggi da seguire:

1. Se hai dimenticato il codice di accesso e non riesci ad accedere all'App Crypto.com, segui questi passaggi:

1. Nella schermata del codice di accesso, clicca su Reimposta codice di accesso.

Se il saldo del tuo account è inferiore a 1.000 USD:

1. Nel campo del codice di verifica per dispositivi mobili, clicca su Invia

2. Inserisci il codice di verifica SMS inviato al tuo smartphone

3. Inserisci la tua data di nascita

4. Clicca Continua

Nota: se riscontri problemi con i passaggi precedenti, puoi cliccare Modifica metodo di verifica nella parte inferiore della schermata per verificare la tua identità in un altro modo. L'opzione è disponibile per gli utenti selezionati.

Se il saldo del tuo account supera i 1.000 USD:

e. Apparirà un messaggio che ti chiederà di verificare la tua identità per reimpostare il codice di accesso. Clicca OK.

f. Segui le istruzioni riportate per verificare la tua identità

2. Apri l'email di reimpostazione del codice di accesso inviata alla tua casella di posta e clicca su Accedi ora

3. Imposta un nuovo codice di accesso e confermalo

Reimpostazione del codice di accesso dopo aver effettuato l'accesso

Se hai effettuato l'accesso e hai dimenticato il tuo codice di accesso o desideri modificarlo, segui questi passaggi:

1. Nella schermata di inserimento del codice, clicca su Reimposta codice di accesso

2. Segui le istruzioni descritte in "Reimpostazione del codice di accesso durante l'accesso" dal passaggio (2)

In alternativa, puoi modificare il codice in Impostazioni:

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza > Modifica codice di accesso

2. Inserisci il tuo codice di accesso attuale

3. Inserisci il tuo nuovo codice di accesso e confermalo