Segui i passaggi descritti di seguito per reimpostare il codice di accesso dell'App Crypto.com.

1. Clicca su Codice di accesso dimenticato?

Nota: per motivi di sicurezza, gli utenti con un saldo combinato superiore a $1000 dovranno effettuare il processo di verifica con il nostro team di supporto. Per questi utenti verrà visualizzato il seguente messaggio.

2. Seleziona la tua Data di nascita.

Nota:

• L'App verrà bloccata per 4 ore dopo 3 tentativi falliti

• L'email di reimpostazione del codice di accesso verrà inviata al tuo indirizzo email

• Il codice di accesso temporaneo verrà inviato tramite SMS al tuo numero di cellulare

Contatta il nostro team di supporto se la tua App è bloccata o se il tuo indirizzo email e/o il tuo numero di cellulare sono cambiati.

3. Clicca su Apri Email.

4. Trova l'email di ripristino e da lì clicca su Accedi".

5. Digita un nuovo codice di accesso.