Domande Generali
Come recuperare l'indirizzo email dell'account Crypto.com

Passaggi per recuperare l'e-mail dell'account dell'app Crypto.com dimenticata

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa posso fare se ho dimenticato l'e-mail dell'account dell'app Crypto.com?

1. Cerca "Crypto.com" in tutte le tue caselle di posta elettronica.

Cerca su Gmail.

2. Prova ad accedere utilizzando l'indirizzo email che contiene le comunicazioni ricevute da Crypto.com. Dovresti ricevere un'e-mail di accesso con oggetto: ' Accedi al tuo account dell'app Crypto.com '

[resize output image]

Nota :

• Verifica che il mittente sia esattamente "Crypto.com" e non un altro dominio.

• Se hai impostato un codice anti-phishing, assicurati che quello che appare nell'e-mail di accesso sia corretto.

3. Se non hai ricevuto o non riesci a trovare l'e-mail di accesso per Crypto.com, contatta gentilmente il nostro team di assistenza clienti. Tieni presente che ti potrebbe essere richiesto di fornire documenti di identità, per verificare che tu sia effettivamente il proprietario dell'account.

Fai clic qui per avviare una conversazione con il nostro team di assistenza clienti.