Wallet fiat: trasferimenti bancari CAD

Informazioni sui trasferimenti bancari CAD: impostazioni, depositi e problemi comuni

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com offre ora ai residenti canadesi una soluzione localizzata e a zero commissioni* per ricaricare i loro wallet CAD tramite trasferimento elettronico attraverso i loro conti bancari.

*Tieni presente che Crypto.com non addebita alcuna commissione per i depositi in CAD, ma la tua banca potrebbe applicare una commissione di elaborazione.

Nota: È necessaria la versione app 3.84 iOS/Android o successiva

Come impostare il mio wallet CAD?

1. Vai su "Wallet fiat" dal menu

2. Tocca il pulsante "+ Imposta nuova valuta"

3. Seleziona CAD

4. Inserisci il tuo indirizzo di residenza, la fonte dei fondi e la tua occupazione*

*Potrebbe esserti richiesto di caricare una prova dell'indirizzo

Come depositare CAD?

Dopo aver configurato correttamente il tuo wallet CAD, visualizzerai una pagina informativa con tutti i dettagli necessari per trasferire CAD dal tuo conto bancario. Puoi accedere a queste informazioni anche tramite il pulsante "Deposita CAD" sul tuo wallet fiat CAD.

1. Utilizza l'email che hai fornito per trasferire direttamente tramite la tua banca

2. Inserisci il tuo numero di identificazione (che trovi sulla schermata del deposito) nel campo del messaggio/descrizione per consentirci di identificare il tuo deposito.

Esempio:

3. Ti avviseremo una volta che il tuo bonifico bancario sarà stato depositato con successo

• Richiede la versione app 3.84 iOS/Android o successiva

• Saranno accettati solo bonifici CAD da conti bancari che riportano lo stesso nome che hai utilizzato per registrare il tuo account sull'app Crypto.com

• Al momento accettiamo solo bonifici da banche che supportano il deposito automatico, per le quali puoi trovare un riferimento nell'elenco sottostante. I depositi non automatici non verranno elaborati e i rimborsi impiegheranno fino a 30 giorni per essere visualizzati sul tuo conto bancario.

Lanceremo Interac Request Money a maggio 2024 con una commissione dell'1% (con un tetto massimo di $10 CAD). Seguiranno presto altri aggiornamenti.

Cosa succede se ho dimenticato di inserire il numero di identificazione?

Se hai dimenticato di inserire il numero di identificazione nel campo del messaggio quando hai effettuato il deposito, vai alla casella blu della pagina del deposito e tocca "Inserisci qui"

1. Inserisci il numero di riferimento alfanumerico di 8 cifre che inizia con CA (diverso dal numero di identificazione) o il numero di riferimento alfanumerico di 12 cifre che inizia con C1 che hai ricevuto tramite email o avviso bancario.

2. Ti avviseremo una volta che il tuo bonifico bancario sarà stato depositato con successo.

Come individuare il mio numero di riferimento per i depositi in CAD?

Dopo aver completato il deposito dalla tua banca di invio, dovresti ricevere:

1. Un'email nella tua casella di posta (all'indirizzo email registrato con la tua banca mittente) che contiene il tuo numero di riferimento alfanumerico di 8 cifre (inizia con CA) / alfanumerico di 12 cifre (inizia con C1) (distingue tra lettere maiuscole e minuscole).

Ecco alcuni esempi di email:

Potrebbero essere necessari fino a 30 minuti per ricevere l'email dalla tua banca. Controlla anche la tua cartella dello spam.

O

2. Un messaggio/notifica nel centro messaggi della tua banca mittente nel tuo conto bancario online (se hai disattivato le notifiche email dalla tua banca mittente) che contiene il tuo numero di riferimento alfanumerico di 8/12 cifre (distingue tra lettere maiuscole e minuscole).

Se non riesci a trovare il tuo numero di riferimento, contattaci tramite live chat o [email protected]. Saremo in grado di aiutarti a recuperare il tuo numero di riferimento.

Nota:

Inserisci solo il numero di riferimento se hai dimenticato di includere il numero di identificazione nel campo del messaggio quando hai effettuato il deposito.

Quali sono i limiti di deposito?

Saldo max per il wallet fiat è: 100.000 CAD$

Deposito min. per transazione: 20 CAD$

Wallet fiat

Limite giornaliero

Limite giornaliero di transazione

Limite mensile

Limite mensile di transazione

Deposito

25.000 $

10

1.000.000 $

30

**Tutto in $CAD

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da ricordare quando effettui un bonifico bancario alla tua app Crypto.com :

1. Il tuo conto nominativo: possiamo accettare solo trasferimenti da conti bancari intestati a tuo nome. I trasferimenti di terze parti (ad es. pagamenti dai tuoi clienti, stipendio inviato dal tuo datore di lavoro, ecc.) non saranno accettati. In particolare, non accettiamo trasferimenti da exchange crypto (ad esempio Kraken, Bittrex, etc.).

2. Problemi comuni: i motivi più comuni per cui il tuo trasferimento è sospeso sono:

• il nome di intestazione del tuo conto bancario non corrisponde del tutto al tuo nome registrato nei nostri database.

• hai inviato i fondi da un conto cointestato

• il tuo trasferimento non è stato effettuato da una banca, ma da una società di elaborazione dei pagamenti

• il tuo trasferimento non è stato un trasferimento CAD o proveniva da un'istituzione non supportata (ad esempio un exchange crypto)

• non hai inserito un numero di identificazione o un numero di riferimento corretto

• Al momento accettiamo solo bonifici da banche che supportano il deposito automatico. Puoi fare riferimento all'elenco sottostante. I depositi non automatici non verranno elaborati e i rimborsi richiederanno fino a 30 giorni per essere visualizzati sul tuo conto bancario.

Contattaci tramite la live chat o su [email protected] se non ricevi il tuo numero di riferimento univoco tramite email o notifica bancaria.

Quando contatti il nostro supporto, tieni a portata di mano i documenti giustificativi (ad esempio un estratto conto bancario) che mostrino il tuo nome completo, il conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento e, possibilmente, la transazione stessa.

• La tua banca potrebbe addebitarti delle commissioni di transazione. Verifica con la tua banca prima di procedere.

Banche che supportano il deposito automatico