Fiat Wallet - Prelievo di CAD

Informazioni sui prelievi CAD - attivazione, presentazione della richiesta e problemi comuni

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti dell'App Crypto.com possono prelevare fiat vendendo criptovalute al proprio wallet CAD e trasferendo i fondi dal fiat wallet al proprio conto bancario.

Come posso vendere le mie criptovalute per ottenere valute fiat?

1. Apri l'App Crypto.com

2. Clicca su "Conti"

3. Seleziona "Fiat wallet"

4. Procedi poi con "Vendi cripto"

5. Seleziona la criptovaluta che desideri convertire in valuta fiat.

6. Opta per l'opzione valuta fiat.

7. Nella finestra visualizzata del Fiat wallet, inserisci l'importo che desideri convertire. (Se selezionerai il campo in cui inserire l'importo, l'App ti suggerirà automaticamente il valore massimo che puoi vendere.)

8. Verrà visualizzata una finestra di conferma che mostra il valore attuale della criptovaluta in denaro fiat per 15 secondi. Leggi attentamente il contenuto della finestra visualizzata relativo alla quantità di denaro fiat che stai ricevendo per il token in quel momento.

Come configurare il prelievo CAD?

1. Vai su "Fiat Wallet" dal Menu o Conti. Seleziona "Trasferisci" > "Preleva" > "CAD"

2. Clicca sul tuo saldo CAD e "Preleva CAD"

3. Conferma l'email utilizzata per il prelievo. Assicurati che l'indirizzo email corrisponda a quello collegato al tuo conto bancario.

4. Inserisci un nome e un numero di telefono

5. Attendi la nostra revisione interna; ti avviseremo una volta impostato il prelievo

Come prelevare CAD?

1. Vai su "Fiat Wallet" dal Menu o Conti. Seleziona "Trasferisci" > "Preleva" > "CAD"

2. Clicca sul tuo saldo CAD e "Preleva CAD"

3. Verifica il processo di invio e i limiti di prelievo, quindi clicca "Preleva ora"

4. Inserisci l'importo del prelievo, seleziona l'email con cui stai prelevando fondi e inserisci la tua domanda e risposta di sicurezza

5. Rivedi i dettagli della richiesta di prelievo e conferma

6. Attendi la nostra revisione interna; ti avviseremo una volta elaborato il prelievo

Quali sono i limiti di prelievo?

Max. Saldo Fiat Wallet: 100.000 CAD$

Prelievo minimo per transazione

CAD 100

Limite giornaliero (24 ore)

Prelievo CAD 25.000

Limite di transazioni giornaliere (24 ore)

10

Limite mensile (30 giorni)

CAD 775.000

Limite di transazioni mensili

30

Commissione di prelievo

CAD 1.99

Gli utenti Prime avranno un saldo massimo elevato, limiti di prelievo di $1 milione CAD al giorno e $30 milioni CAD mensili e potranno usufruire di prelievi senza commissioni.

**Tutto in $CAD