Guida Impostazione Ecwid

Accetta criptovalute in Ecwid a basso costo!

Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1: registra un account Crypto.com PAY

1. Registra un account Crypto.com Pay, se non ne hai già uno.

2. Una volta effettuato l'accesso alla dashboard di Crypto.com Pay Merchant, sarai in grado di generare una chiave segreta e una coppia di chiavi pubblicabili.

3. Le chiavi API si trovano all'interno della scheda Integrazione > Tasti API.

Passaggio 2: aggiungi l'opzione di pagamento su Ecwid

1. Nel pannello di controllo di Ecwid, fai clic su Pagamento nel menu

2. Nella sezione della pagina Aggiungi nuovi metodi di pagamento > Più opzioni per accettare pagamenti online, potrai quindi selezionare "Crypto.com Pay: accetta pagamenti in criptovalute".

3. Fai clic su Installa app.

Passaggio 3: Configurazione del conto per le transazioni TEST

Si consiglia di completare il processo di integrazione in questa modalità prima di procedere alla completa integrazione in modalità LIVE.

1. Assicurati che il pulsante Test Data nella barra dei menu sia attivato.

2. FaI clic sulla scheda Integrazione nella barra dei menu della dashboard.

3. Copia chiave pubblicabile e chiave segreta e incolla questi valori nei campi corrispondenti sulla sinistra

4. Fai clic sul menu Webhook e aggiungi un nuovo webhook.

5. Torna alla pagina delle impostazioni di pagamento di Crypto.com nel pannello di controllo di Ecwid e clicca sul link "Genera webhook URL". Imposta "Payload URL" per il webhook dalla clipboard

6. Copia la firma segreta del webhook e incolla il valore nel campo a sinistra

Visita questa pagina per scoprire come completare un pagamento di prova.

Una volta che Crypto.com Pay avrà convalidato la tua richiesta, la finestra di checkout indicherà che il pagamento è stato approvato e lo stato dell'ordine verrà aggiornato.

Passaggio 4: configurazione dell'account per le transazioni LIVE

Una volta che il flusso di pagamento è stato accuratamente testato, puoi abilitare le transazioni LIVE seguendo i passaggi seguenti:

1. Assicurati che il pulsante Test Data sulla barra dei menu sia disattivato.

2. Fai clic sulla scheda Integrazione nella barra dei menu della Dashboard, genera nuove chiavi API per la modalitàLive Data.

3. Copia chiave pubblicabile e chiave segreta e incolla questi valori nei campi corrispondenti sulla sinistra

4. Espandi Impostazioni avanzate a sinistra > deseleziona Abilita modalità test.

Congratulazioni, ora puoi accettare pagamenti in criptovaluta inmodalitàLive Data.