Guida Impostazione Prestashop

Accetta criptovalute in Prestashop a basso costo!

Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1: registra un account Crypto.com Pay

1. Registra un account Crypto.com Pay, se non ne hai già uno.

2. Vai alla scheda "Attivazione" sulla dashboard e completa i requisiti KYC.

Una volta effettuato l'accesso alla dashboard di Crypto.com Pay Merchant, potrai generare una coppia di chiave segreta e chiave pubblicabile. Le chiavi API si trovano nella scheda Integrazione > Chiavi API.

Passaggio 2: installa il plug-in su PrestaShop

1. Scarica l'archivio zip addon.

2. Vai su Pannello di amministrazione di PrestaShop > Moduli > Gestione Moduli.

3. Carica l'archivio zip dell'addon utilizzando la funzione Carica un modulo .

Passaggio 3: registra un account Crypto.com Pay su PrestaShop

1. Una volta installato l'addon di Crypto.com Pay, visualizzerai " Crypto.com Pay" nella pagina Gestione Moduli. Di seguito fai clic su Configura .

2. Se vuoi effettuare il test con la modalità Test Data della dashboard di Crypto.com Pay Merchant, seleziona Test nella modalità API. Altrimenti, seleziona l'opzione Live.

3. Compila chiave segreta e chiave pubblica nella pagina utilizzando i valori del Passaggio 1. In seguito, copia l'url Webhook dalla pagina.

4. Torna alla dashboard di Crypto.com Pay Merchant e vai alla scheda Integrazione >Webhook.

5. Fai clic sul pulsante Aggiungi Webhook e poi incolla l'url Webhook copiato nella casella URL Payload. Come risultato, viene generata una firma segreta per webhook.

6. Incolla la firma segreta nella pagina Configura dell'addon PrestaShop di Crypto.com Pay.

Nota: assicurati di selezionare Test in modalità API se stai testando e di inserire le chiavi segrete tenendo conto che sono dfferenti tra la modalità Test e la modalità Live.

Passaggio 4: verifica il flusso

A questo punto, Crypto.com Pay è completamente integrato con il tuo negozio PrestaShop. Tuttavia, si consiglia di provare il flusso di pagamento almeno una volta.

Visita questa pagina per scoprire come completare un pagamento di prova.

Una volta che Crypto.com Pay avrà convalidato la tua richiesta, la finestra di checkout indicherà che il pagamento è stato approvato e lo stato dell'ordine verrà aggiornato.

Passaggio 5: Configurazione del conto per le transazioni LIVE

Una volta testato con successo il flusso di pagamento, potrai abilitare le transazioni LIVE seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedi all'account Crypto.com Pay Merchant

2. Assicurati che il pulsante Test Data sulla barra dei menu sia disattivato.

3. Fai clic sulla scheda Integrazione nella barra del menu Dashboard, segui il Passaggio 1 di questa guida per generare una nuova coppia di valori di chiave pubblicabile e chiave segreta per la modalità Live Data.

4. Nella pagina Configura dell'addon PrestaShop di Crypto.com Pay, seleziona Live per la modalità API, e poi segui il passaggio 3 per aggiungere un nuovo webhook per la modalità Live Data. Di seguito copia i valori delle chiavi e delle firme segrete ottenute.

5. Incolla chiave segreta, chiave pubblicabile e firma segreta per webhook nella pagina Configura utilizzando i valori ottenuti per la modalità Live Data.

Congratulazioni, ora puoi accettare pagamenti in criptovaluta in modalità Live Data.