Guida Impostazione NopCommerce

Accetta criptovalute in NopCommerce a basso costo!

Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1: registra un account Crypto.com Pay

1. Registra un account Crypto.com Pay, se non ne hai già uno.

2. Una volta effettuato l'accesso alla dashboard di Crypto.com Pay Merchant, sarai in grado di generare una coppia di chiave segreta e chiave pubblicabile.

Le chiavi API si trovano all'interno della scheda Integrazione> Chiavi API.

3. Di seguito, vai alla scheda Integrazione > Webhooks. Fai clic sul pulsante Aggiungi Webhook e poi inserisci https://<your-store-url>/Plugins/Crypto/Webhook come Payload URL. In questo modo verrà generata una firma segreta per il webhook.

Passaggio 2: installa il plug-in su NopCommerce

Puoi scaricare il plug-in Crypto.com Pay in NopCommerce Marketplace.

Passaggio 3: configura Crypto.com Pay su NopCommerce

1. Dopo aver installato il plug-in di Crypto.com Pay, fai clic su Configurazione > Modalità di pagamento nel menu di navigazione del pannello di amministrazione.

2. Potrai vedere "Crypto" nell'elenco, e cliccare su Configura.

3. Se vuoi effettuare il test con la modalità Test Data della dashboard di Crypto.com Pay Merchantseleziona Usa SandboxnellaPagina di Configurazione. Altrimenti, non selezionare l'opzione Usa Sandbox.

4. Quindi, compila chiave segreta, chiave pubblicabile e firma segreta per webhook nella pagina utilizzando i valori ottenuti nel Passaggio 1.

Nota: assicurati di selezionare Usa sandbox se stai testando edi inserire le chiavi segrete tenendo conto che sono diverse tra la modalità Test e la quella Live.

Passaggio 4: verifica il flusso

A questo punto, Crypto.com Pay è completamente integrato con il tuo negozio NopCommerce. Tuttavia, si consiglia di provare il flusso di pagamento almeno una volta.

Per facilitare il test, puoi abilitare la modalità Test Data modalità in Crypto.com Pay Merchant Dashboard. Seguendo il Passaggio 1 in modalità Test Data potrai ottenere un altro set di chiave segreta, chiave pubblicabilee firma segreta per webhook.

Visita questa pagina per scoprire come completare un pagamento di prova.

Una volta che Crypto.com Pay avrà convalidato la tua richiesta, la finestra di checkout indicherà che il pagamento è stato approvato e lo stato dell'ordine verrà aggiornato.

Di seguito, vai al pannello di amministrazione di NopCommerce, segui il Passaggio 3 per configurare le impostazioni e deselezionare l'opzione Usa Sandbox.In questo modo potrai provare il tuo negozio senza effettuare una vera e propria transazione.

Passaggio 5: Configurazione del conto per le transazioni LIVE

Una volta testato con successo il flusso di pagamento, potrai abilitare le transazioni LIVE seguendo i seguenti passaggi:

1. Assicurati che il pulsante Test Data sulla barra dei menu sia disattivato.

2. Fai clic sulla scheda Integrazionei nella barra del menu Dashboard, segui il Passaggio 1 di questa guida per generare un nuovo set di valori di chiave pubblicabile e chiave segreta per la modalità Live Data. Aggiungi quindi un nuovo webhook per la modalità Live datae copi questo valore insieme ai valori delle chiavi.

3. Torna al pannello di amministrazione di NopCommerce. Fai clic su Configurazione > Modalità di pagamento. Fai clic sul pulsante Configura per selezionare l'opzione di pagamento "Crypto".

4. Deseleziona Usa Sandbox e inserisci chiave segreta, chiave pubblicabile e firma segreta per webhook nella pagina utilizzando i valori ottenuti per la modalità Live Data.

Congratulazioni, ora puoi accettare pagamenti in criptovaluta inmodalità Live Data.