Connettiti all'app Crypto.com
Tutto quello che devi sapere su: anti-phishing DeFi Wallet

Scopri i vari protocolli e processi anti-phishing disponibili per DeFi Wallet

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai collegato il tuo DeFi Wallet alla tua app Crypto.com e hai già impostato correttamente un codice anti-phishing, potrai identificare e distinguere al meglio se le email provengono effettivamente da Crypto.com NFT o rappresentano tentativi di phishing.

• Tutte le e-mail dell'app DeFi Wallet includeranno sempre automaticamente lo stesso codice anti-phishing che hai impostato tramite l'app Crypto.com o Exchange

• Se modificherai o rimuoverai il tuo codice anti-phishing su Crypto.com App o Exchange, tale modifica si rifletterà automaticamente sulle seguenti 3 piattaforme: Crypto.com App, Exchange e DeFi Wallet.

Tieni presente che non potrai invece impostare, modificare o rimuovere il codice anti-phishing tramite il tuo DeFi Wallet. Per farlo, accedi all'App Crypto.com o al tuo account Exchange per regolare le impostazioni.

Tramite quale piattaforma posso abilitare il codice anti-phishing?

Al momento puoi abilitare, modificare o eliminare un codice anti-phishing tramite l'App Crypto.com o l'account Exchange.

Tramite l'App Crypto.com:

1. Accedi alle Impostazioni. Nella sezione Sicurezza, visualizzerai il pulsante Codice anti-phishing.

2. Apparirà una schermata che ti fornirà maggiori dettagli. Di seguito sono riportati i passaggi per aiutarti a configurare un codice anti-phishing.

3. Inserisci un codice univoco nel campo di testo fornito, questo codice anti phishing verrà visualizzato in tutte le e-mail dall'App Crypto.com.

4. Premi il pulsante blu "Conferma codice anti-phishing".

5. Inserisci il tuo codice di accesso

6. Puoi anche aggiornare/disattivare il codice anti-phishing nella stessa schermata. Ti consigliamo di aggiornare il codice anti-phishing ogni 30 giorni.

Tramite l'account Exchange:

1. Visita crypto.com/exchange e seleziona il pulsante Accedi (nell'angolo in alto a destra).

2. Vai al tuo profilo e seleziona Sicurezza. Nella sezione Codice anti-phishing, visualizzerai il pulsante per impostare il codice anti-phishing.

3. Apparirà una schermata che ti fornirà maggiori dettagli. Di seguito sono riportati i passaggi per aiutarti a configurare un codice anti-phishing.

4. Inserisci un codice univoco nel campo di testo fornito, questo codice anti phishing apparirà in tutte le e-mail da Crypto.com Exchange.

5. Inserisci il tuo codice 2FA (devi prima abilitare l'autenticazione a due fattori)

6. Premi il pulsante blu "Conferma codice anti-phishing".

7. Puoi anche aggiornare/disattivare il codice anti-phishing nella stessa schermata. Ti consigliamo di aggiornare il codice anti-phishing ogni 30 giorni.