Altre informazioni

Tutti i dettagli di approfondimento relativi a Crypto.com Tax non approfonditi negli articoli precedenti

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni generali

Crypto.com Tax comunica i dati relativi al mio patrimonio di criptovalute al governo?

Generalmente, Crypto.com non invia mai i tuoi report fiscali a nessuna organizzazione governativa. Tuttavia, ti potrebbe essere richiesto di compilare e inviare un modulo 1099-MISC se sei risiedi negli Stati Uniti e hai ricevuto un importo uguale o superiore a 600 USD in ricompense da parte di Crypto.com. Inoltre, Crypto.com è tenuto a fornire anche una copia del modulo 1099-MISC di ogni utente all'Internal Revenue Service degli Stati Uniti. Per maggiori dettagli sul modulo 1099, puoi consultare questo articolo .

Come posso cancellare il mio account?

Per cancellare il tuo account, segui questi passaggi:

1. Fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra e vai alla pagina Impostazioni

2. Fai clic sulla scheda Account

3. Fai clic su Elimina account in basso

4. Conferma facendo clic su Sì, elimina account nella finestra popup

In questo modo verranno eliminati definitivamente tutti i dati dell'account, compresi quelli relativi a Exchange, i wallet e la cronologia delle transazioni. Tieni presente che l'azione è irreversibile. Il processo di eliminazione potrebbe richiedere fino a 7 giorni, periodo in cui non potrai registrati con le credenziali di accesso esistenti.

Come posso risolvere i seguenti messaggi di errore sulla pagina riepilogativa della transazione?

1. Cronologia acquisti mancante per Il tuo calcolo può essere sbagliato.

Quando smaltisci le criptovalute che non detieni nei tuoi account importati su Crypto.com Tax, verrà visualizzato questo messaggio di errore. Se manca la cronologia degli acquisti, assumeremo che la base di costo dei token smaltiti sia 0.

Puoi risolvere questo problema aggiungendo manualmente l'acquisto di criptovalute mancante all'account o importando i token mancanti tramite il connessione API/file CSV. Puoi aggiungere i dati dell'acquisto mancante in 2 modi seguendo i passaggi seguenti.

• Modifica manuale: fai clic su Aggiungi transazione + nella pagina Transazioni

• Caricamento API/CSV:fai clic su Add Wallet/Exchange + dalla pagina Wallet & Exchange e carica i dati dell'acquisto mancante tramite connessione API/file CSV

2. Manca un parametro del token. Modifica e correggi la transazione.

Quando importi le tue transazioni di acquisto, vendita e trading tramite connessione API/file CSV e manca un parametro, verrà visualizzato questo messaggio di errore. Puoi aggiungere manualmente il token mancante facendo clic sul menu con 3 punti sul lato destro della transazione, quindi su Modifica per aggiungere il token in Importo venduto/importo acquistato .

3. Manca il wallet/exchange di ricezione per la transazione di trasferimento. Il tuo saldo potrebbe non essere corretto.

Quando l'account ricevente non è registrato correttamente in una transazione di trasferimento, verrà visualizzato questo messaggio. Puoi aggiungere manualmente il wallet/exchange ricevente facendo clic sul menu con i 3 puntini e quindi su Modifica sul lato destro della transazione.

È possibile che non sia stato registrato un wallet/scambio ricevente per una transazione di trasferimento. Registra un nuovo wallet/exchange per Crypto.com Exchange nella pagina Wallet & Exchange (se non l'hai già fatto in precedenza). Di seguito, potrai modificare i dati della transazione e scegliere Crypto.com Exchange come exchange ricevente.

4. a) Questa transazione contiene una perdita che può essere potenzialmente non riconosciuta a causa del riacquisto effettuato il.

b) Questa è una transazione di riacquisto che innesca potenzialmente una perdita superficiale. Crypto.com Tax non effettua la rettifica fiscale su questa transazione.

Queste sono specifiche della regola canadese sulla perdita superficiale. I messaggi di errore verranno visualizzati quando viene effettuata una transazione di "acquisto" entro 30 giorni prima o dopo una transazione di "vendita" con una perdita di capitale. La perdita dovrebbe essere annullata e aggiunta alla base di costo della transazione di acquisto.

Nota: Crypto.com Tax non effettua mai la rettefica fiscale in queste transazioni. Per tenere conto della regola della perdita superficiale, puoi effettuare la rettifica facendo clic sul menu dei 3 punti e quindi su Modifica sul lato destro della transazione. Puoi quindi modificare manualmente la base dei costi facendo clic su Imposta patrimonio netto nella pagina di modifica della transazione.

Dopo aver regolato le transazioni, ti suggeriamo di inserire dei commenti su queste transazioni a titolo di promemoria rispetto alla gestione delle regole di perdita superficiale.

5. La tariffa non è disponibile. Ti invitiamo a consultare le nostre FAQ per maggiori dettagli.

Questo messaggio di errore apparirà quando non possiamo fornire l'ultimo tasso FX della criptovaluta. Fai clic sul menu con i 3 punti e quindi su Modifica sul lato destro della transazione, quindi procedi alla regolazione manuale della base dei costi facendo clic su Imposta patrimonio netto nella pagina di modifica della transazione.

6. Non siamo in grado di determinare una categoria specifica appropriata per questa transazione. Attualmente la stiamo trattando allo stesso modo di una transazione di regalo/pagamento. Ti invitiamo a classificare correttamente questa transazione per evitare errori nel calcolo delle imposte. Consulta le nostre FAQ per maggiori dettagli.

Il tipo di transazione importata dalla connessione API o dal file CSV di exchange/wallet a volte non può essere determinato correttamente e verrà contrassegnato come uncategorized con parametri predefiniti. Aggiorna manualmente il tipo di transazione facendo clic sul menu con i 3 puntini e quindi su Modifica sul lato destro delle transazioni. Di seguito, indica il tipo di transazione appropriato sul lato sinistro della pagina di modifica della transazione. Consulta questo articolo per conoscere tutti i tipi di transazione supportati.

7. Seleziona Modifica per impostare il patrimonio netto di questo regalo. Visita le nostre FAQ per maggiori dettagli.

Queste regole sono applicabili solo agli Stati Uniti. Puoi aggiornare la base dei costi facendo clic sul menu con i 3 punti e poi Modifica sul lato destro della transazione, quindi puoi regolare manualmente la base dei costi facendo clic su Imposta patrimonio netto nella pagina di modifica della transazione.

8. Le criptovalute che hai donato sono calcolate secondo il metodo della base imponibile che hai scelto dalle impostazioni. Se decidi di donare prima le criptovalute con la base imponibile più bassa, riordina manualmente l'ordine di acquisto.

Queste regole sono applicabili solo agli Stati Uniti. L'IRS consente agli utenti di donare prima le proprie criptovalute con il costo più basso, indipendentemente dal metodo di costo scelto. Puoi riorganizzare l'ordine di acquisto facendo clic sul menu con i 3 puntini sul lato destro della transazione, quindi su Modifica per aggiornare la Data/Ora nella pagina di modifica della transazione.

9. L'importo non deve essere mai pari a zero. Modifica manualmente il valore fornito.

L'importo della transazione e delle commissioni importati dalla connessione API o dal file CSV dell'exchange/wallet può talvolta mancare e non essere determinato correttamente. Modifica manualmente l'importo secondo il tuo record facendo clic sul menu con 3 punti sul lato destro della transazione, quindi selezionando Modifica per aggiornare l' Importo nella pagina di modifica della transazione.

Domande frequenti

Perché mi viene chiesto di attivare le notifiche del browser? Come posso attivarle?

Crypto.com Tax utilizza le notifiche del browser per fornirti aggiornamenti quando vengono apportate modifiche. Grazie a tali aggiornamenti, potrai sempre conoscere lo stato di ricalcolo fiscale aggiornato associato all'aggiunta/cancellazione/modifica delle transazioni. È possibile continuare a usufruire di tutte le funzionalità di Crypto.com Tax anche con le notifiche disattivate, ma l'esperienza potrebbe essere limitata e approssimativa. Pertanto, suggeriamo a tutti i nostri utenti di attivare le notifiche del browser per beneficiare di un'esperienza di navigazione ottimale.

Per abilitare le notifiche del browser, segui le istruzioni fornite dai diversi browser:

Dal momento che Safari non supporta le notifiche del browser, ti consigliamo di utilizzare i browser indicati.

Perché non riesco ad accedere a tutte le funzionalità del servizio da un dispositivo mobile?

Il calcolo delle tasse è un processo complicato e richiede un attento esame di ogni singola transazione. Tale esame prevede una serie di controlli difficilmente eseguibili tramite dispositivi mobili. Potrebbe pertanto non essere possibile eseguire alcune azioni su tali dispositivi, come l'importazione di transazioni da vari file CSV. Di conseguenza, abilitiamo attualmente solo la pagina di panoramica generale e la generazione dei report fiscali sui browser mobili. Ciò per garantire di fornire i risultati più corretti ai nostri utenti.

Ho bisogno di dati aggiuntivi per le verifiche fiscali. Come posso richiederli?

La cronologia delle transazioni include tutte le transazioni importate e dovrebbe fungere da fonte di verità se l'autorità fiscale richiede informazioni dettagliate. Tuttavia, se hai bisogno di accedere ad altri tipi di dati delle transazioni eseguite su Crypto.com, contattaci all'indirizzo [email protected] e il nostro team di assistenza ti risponderà il prima possibile.

Ti consigliamo vivamente di conservare tutti i registri poiché Crypto.com Tax non ha l'obbligo di archiviare, conservare e/o fornire l'accesso alle informazioni di cui potresti aver bisogno allo scopo di aiutarti a rispondere alle domande dell'autorità fiscale o alle verifiche sulla tua situazione fiscale.

Ho individuato un bug. Cosa posso fare?

Contattaci tramite il pulsante della chat nell'angolo in basso a destra o segnala il bug all'indirizzo contact@crypto. it , fornendo i seguenti dati:

• Descrizione del bug

• Localizzazione del bug

• Screenshot

Esamineremo il problema e ti ricontatteremo il prima possibile.

Dichiarazione di non responsabilità : riconosci e accetti che le informazioni fornite da Crypto.com durante l'utilizzo dei servizi fiscali di Crypto.com sono solo per riferimento e non dovrebbero essere considerate un sostituto della consulenza legale, fiscale, di revisione contabile o di intermediazione sotto la guida di un professionista abilitato. Inoltre, le informazioni fornite nel presente documento non devono essere considerate come pianificazione finanziaria o sollecitazione di investimenti. Riconosci e accetti che non è stata creata alcuna relazione fiduciaria tra te e Crypto.com. Con la presente comprendi e riconosci che, utilizzando i servizi fiscali di Crypto.com, non sei rappresentato da un consulente legale, un pianificatore finanziario certificato, un professionista fiscale, un broker, un altro consulente regolamentato o una capacità simile.

In alcuni casi, ti verrà chiesto di inserire manualmente i dati sulle transazioni. Riconosci di essere l'unico/a responsabile per tutti i dati forniti e Crypto.com non è responsabile per le informazioni inserite in modo errato. Crypto.com non fornisce alcuna garanzia in merito all'affidabilità o accuratezza, completezza o qualità delle informazioni rese disponibili dai Servizi.

Insieme a questa pagina delle domande frequenti, raccomandiamo sempre di leggere anche i Termini di servizio fiscali di Crypto.com .