Depositi di token non supportati

• Se un cliente ha depositato un token non supportato da Crypto.com, può contattare l'assistenza clienti per ricevere assistenza nel recupero dei fondi. Il recupero dei fondi potrebbe non essere possibile in alcuni casi.

Depositi con indirizzi/tag/promemoria errati o mancanti

• Se un utente ha inviato un deposito con un indirizzo, un tag o un promemoria errati o mancanti, può contattare l'assistenza clienti per ricevere assistenza nel recupero dei fondi. Il recupero dei fondi potrebbe non essere possibile in alcuni casi.

*Nota: Tieni presente che è prevista una commissione di recupero di 150 USD quando si effettua un deposito da un wallet esterno con un memo o un tag di destinazione errato.