Come modificare il PIN della mia carta Visa Crypto.com? (Brasile)
Come modificare il PIN della mia carta Visa Crypto.com? (Brasile)

Informazioni relative al PIN della tua carta Visa Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Tieni presente che tutte le carte Visa Crypto.com del Brasile saranno emesse con un PIN generato in modo casuale.

Dove trovo il mio PIN?

Il PIN attuale della tua carta Visa Crypto.com può essere visualizzato in qualsiasi momento tramite la tua App Crypto.com.

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca sull'icona della carta (angolo in alto a destra)

3. Clicca Visualizza PIN

4. Completa la verifica dell'identità

Come faccio a impostare il mio PIN?

Non è possibile cambiare il PIN della carta Visa Crypto.com utilizzando gli ATM.

Il PIN della tua carta Visa Crypto.com può essere cambiato solo tramite l'App Crypto.com:

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca sull'icona della carta (angolo in alto a destra)

3. Clicca Reimposta PIN

4. Completa la verifica dell'identità

5. Inserisci il tuo nuovo PIN