Abbonamenti Pay

Informazioni sul processo che genera gli Abbonamenti Pay con account commerciali

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funzionano gli abbonamenti?

La funzione Abbonamenti di Crypto.com Pay ti permette di richiedere pagamenti a intervalli regolari ai tuoi clienti abbonati.

L'importo dell'abbonamento può essere specificato in qualsiasi valuta fiat (ad es. 10 USD). Una volta ricevuto il pagamento periodico, la criptovaluta verrà convertita in fiat o in criptovaluta in base alle impostazioni della valuta del tuo account commerciale. Sia tu che i tuoi clienti potete annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

Gli abbonamenti sono disponibili solo per i clienti che utilizzano l'App Crypto.com.

Come faccio a creare un abbonamento?

Un abbonamento è composto da un record del cliente e informazioni sulla registrazione del prodotto (con relativo piano tariffario). Fai riferimento alla nostra documentazione API su come creare questi record dal tuo server: https://pay-docs.crypto.com/

Le informazioni sui prodotti e sui prezzi possono essere create anche dalla dashboard dell'account commerciale.

Pagina di richiesta pagamento per l'abbonamento

Dopo aver creato un abbonamento, otterrai un link URL della pagina di richiesta pagamento per l'abbonamento. In seguito, dovrai reindirizzare i tuoi clienti a questa pagina. La pagina guiderà i tuoi clienti a selezionare la criptovaluta per pagare e approvare l'abbonamento tramite l'App Crypto.com. Una volta approvato, il pagamento del primo periodo di fatturazione verrà immediatamente riscosso. Nei successivi periodi di fatturazione, i pagamenti verranno creati e riscossi automaticamente (a condizione che i tuoi clienti dispongano di fondi sufficienti sul wallet dell'App Crypto.com).

Pagare l'abbonamento con l'App Crypto.com

I tuoi clienti possono scansionare il codice QR dalla pagina di richiesta pagamento per l'abbonamento e completare l'ordine.

Gestione degli abbonamenti

Puoi rivedere gli abbonamenti attivi dalla dashboard dell'account commerciale.