Cosa devo sapere riguardo a Crypto.com Pay Checkout?

Crypto.com Pay - Merchant

Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso integrare Crypto.com Pay sul mio Sito?

Una volta che il tuo Account è stato approvato, avrai accesso alla guida di integrazione di Crypto.com Pay dal tuo account online. Gli utenti che non hanno ancora verificato il KYC possono anche accedere alla guida di integrazione e provare Crypto.com Pay in modalità di TEST.

Quali piattaforme di e-commerce supporta Crypto.com Pay?

Crypto.com Pay offre plugin con molte delle soluzioni di eCommerce più diffuse al mondo e l'elenco continua sempre a crescere.

Di seguito trovi la guida all'installazione dei plugin, in modo da poter iniziare rapidamente.

Elenco dei plugin:

Come posso utilizzare Crypto.com Pay nel caso non avessi la sezione checkout nel mio sito?

Puoi considerare la fattura direttamente emessa da Crypto.com Pay via email per collezionare i pagamenti in criptovalute dai tuoi clienti. Si può accedere ai dettagli della “fattura” direttamente sulla barra di navigazione nella merchant dashboard.

Perché non riesco ad attivare / disattivare l'interruttore per la modalità Live sulla merchant dashboard?

Il tasto sarà attivo una volta che il KYC dell’account sarà approvato.

E’ necessario scaricare la Crypto.com Wallet App per integrare Crypto.com Pay?

No. Come merchant, puoi registrare un merchant account per iniziare a ricevere i pagamenti in criptovalute dai tuoi clienti. Puoi seguire la guida di integrazione da qui.

Devo rimuovere le mie altre soluzioni di pagamento per integrare Crypto.com Pay?

No, il nostro processo di integrazione consente ai commercianti di integrare il tasto Crypto.com Pay senza rimuovere altre soluzioni di pagamento esistenti.

Possono i commercianti listare la loro gift card come una delle gift card offerte da Crypto.com wallet app?

Al momento non viene supportato il listing delle gift card dei commercianti su Crypto.com Wallet app.

Posso integrare Crypto.com Pay come merchant offline?

Stiamo lavorando nel selezionare diversi merchant al fine di una integrazione offline.

Il nostro team ti contatterà secondo le tue necessità. Seguiteci sui nostri canali Social ufficiali per ricevere gli ultimi aggiornamenti sul nostro progetto.